Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Какие у вас были или есть прозвища?[/QUOTE] В жизни не было . Мне боялись давать прозвища Любите вы рептилий? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет, не люблю ) Что считаете самым важным в жизни? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Нет, не люблю ) Что считаете самым важным в жизни? Я вообще не считаю ничего важным Вы любите Игру престолов? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да ) Верите в инопланетян, внеземные формы жизни и мистику? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
I want to believe ) Разные рассказы об этом читать люблю) До скольких лет хотели бы дожить? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Да ) Верите в инопланетян, внеземные формы жизни и мистику? Обязательно) Любите кошек? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение I want to believe ) Разные рассказы об этом читать люблю) До скольких лет хотели бы дожить? Не очень долго Читали Лафкрафта? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет Разговариваете с собой, когда никого рядом нет? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Всегда)) Верите в сглаз и порчу? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет Чего больше всего боитесь? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Высоты и глубины А какие фобии у вас?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Боюсь высоты, тараканов, пауков, собак Нарушали закон? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Нет Любите котиков? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Конечно люблю ) На какой возраст себя ощущаете? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Конечно люблю ) На какой возраст себя ощущаете? Лет на 10 моложе , чем я есть Какой чай вы любите? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Чёрный чай с бергамотом, а ещё Иван-чай с мятой, собранный собственными руками ) Какой самый худший подарок вы получали? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Чёрный чай с бергамотом, а ещё Иван-чай с мятой, собранный собственными руками ) Какой самый худший подарок вы получали? Табуретку об голову А вы какой самый лучший? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Это очень сложный вопрос оказался. Наверно обычная турка для кофе, но от особенного человека. Ваш самый смелый и отчаянный поступок в жизни? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Это очень сложный вопрос оказался. Наверно обычная турка для кофе, но от особенного человека. Ваш самый смелый и отчаянный поступок в жизни? Хз. Я дурак по жизни. Я мог разное сделать Вы любите риск? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Зависит от ситуации Какой самый неловкий момент случился с вами? Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима