Бывало встанешь ночью темной. Попить водички, например, а тут как выскочат котлеты .... и заставляют их сожрать.
Любой мужчина знает, что полная сковорода — кормит, а пустая — воспитывает.
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии....Мама двух детей — спокойна и уверена, как дембель...... Мама троих детей — это спецназ.
Лягу пораньше - Сказал организм, фиг вам -ответил ИНТЕРНЕТ!!
В немецких новостях:....русские придумали автомобиль.....который может проехать по любым болотам....лесам и полям.....Что только русские не придумают....лишь бы дорогу не строить.
Записка на холодильнике : "Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в Одноклассниках свари мужу борщ !!
Очень умные дети подозревают, что у аиста с капустой какие-то шуры-муры.
Женщина вообще талантлива во всем. Возвращаясь поздно домой ,такие басни расскажет... Крылову и не снились, а какие сцены закатывает ,когда мужик накосячит... Шекспир отдыхает!!
- Да не буду я уводить вашего мужа! Не маленький - сам придет...
Я бы с удовольствием рассказала, что творится в моей голове....но меня саму туда не пускают!
Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…
Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!
..О какой логике можно говорить в стране, где утверждения: " хрен я получил" и "ни хрена я не получил" - означают одно и то же.
Купила надувную кровать... На 12 языках написано: Не использовать при купании!...На русском: при купании держитесь за ремешки... Так-то,..русским можно.
Ох,и противный же иногда голос у моего здравого смысла!
Я не вредная.. Я полезная... Главное точно дозу рассчитать..!
- Ты не знаешь, как проходит шабаш? - Знаю. В этот день все гарпии, ведьмы и другие фурии собираются в одном месте и устраивают пьянку. - Я же тебя не про 8 марта спрашивал!..
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... дом, дети и... муж в галстуке.
2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: