Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Передам ему, что ты соскучился)) Напишешь или просто скажешь погромче?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, позвоню) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Капитан Морган, позвоню) Отправь ему открытку, надушенную твоими духами и пропитанную моими слезами. Токси. По нему. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Шпилька (18.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение забор покрасьте )) Ты больше не дракон? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ты больше не дракон? да я то еще чудовище. ты ж до пятницы наказан. Че,скучно там с капустой ,ом-ном-ном? Последний раз редактировалось Кэс; 19.03.2021 в 00:19.. Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение да я то еще чудовище. А я тогда- кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение А я тогда- кто? ..ну таак....-Эльф.. помаленьку.. Последний раз редактировалось Кэс; 19.03.2021 в 00:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, нет. Так дело нипайдёт я же диавол! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Кэс (19.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, кстати. А почему ты выбрал темную сторону? Там печеньки вкуснее? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, твоя правда Скрытый текст помнишь Мальчиш-Кибальчиш? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Кэс, дракон, пошли жрать пора Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Кэс, дракон, пошли жрать пора бай-бай,Лирический образ Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.03.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Шиххиртх, помню. Но он не ел по ночам печеньки. А ты ешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а зефирки еще вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Кэс, нет. Так дело нипайдёт я же диавол! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Лис (19.03.2021), Шиххиртх (19.03.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, а зефирки еще вкуснее Ну тя к фигу...ночь, а она про зефирки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (19.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а я что? Я ничего - все равно не могу их есть Это так, приятное ностальгическое воспоминание Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение бай-бай,Лирический образ куда одеяло потащила? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (19.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Но он не ел по ночам печеньки. А ты ешь. Там был Мальчиш-Плохиш... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Мелисента, Привет, кровавая мучительница Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх