@Неизбежность, тушь та же марка, ярко синяя. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я сегодня ярко-синий лак купила от салли хансен)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гладиолусы Оранж ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Офигенная помада яркая и такая же офигенная яркая тушь)) показывай! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, на ввр приезжай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, на ввр приезжай! да что ты вот всё заладила-то?! хоть прям бери, да точно едь. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, да! А я о чем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я утюг купила) Походу весенние покупки еще на меня не напали)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (23.03.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, все впереди! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да-да, джинсики подыскиваю)) и туничку симпатишную))) И дочке) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, те джинсики, которые я себе подыскиваю, я не могу даже в интернете найти. Зато нашла подходящие штаны в стиле милитари, причем именно в интернете. Ну а вообще, шопинг сваливается неожиданно. Жди своего звёздного часа !! Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, это точно) Штаны покажешь?) А джинсы какие ищешь, что-то особенное? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, почему сразу три скатерти ) ? а я соковыжималку купила, но ещё не попробовала . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кофе. и еще кофе. будет капучино!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нижнее белье замшевые теплые ботиночки по скидке) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нижнее белье замшевые теплые ботиночки по скидке) Оригинальный комплект получаеться Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нижнее белье замшевые теплые ботиночки по скидке) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Оригинальный комплект получаеться не то слово с туникой не срослось, хотя обшарили два этажа в центре... одно платьишко в горох оченно понравилось, но нет размера((( добавлено через 23 секунды @Doomed, чего такой радостный?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Doomed, чего такой радостный?))) фотографии-то скоро уже? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed