@Неизбежность, тушь та же марка, ярко синяя. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я сегодня ярко-синий лак купила от салли хансен)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Офигенная помада яркая и такая же офигенная яркая тушь)) показывай! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, на ввр приезжай! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, на ввр приезжай! да что ты вот всё заладила-то?! хоть прям бери, да точно едь. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, да! А я о чем! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я утюг купила) Походу весенние покупки еще на меня не напали)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, все впереди! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да-да, джинсики подыскиваю)) и туничку симпатишную))) И дочке) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, те джинсики, которые я себе подыскиваю, я не могу даже в интернете найти. Зато нашла подходящие штаны в стиле милитари, причем именно в интернете. Ну а вообще, шопинг сваливается неожиданно. Жди своего звёздного часа !! INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
@INOXA, это точно) Штаны покажешь?) А джинсы какие ищешь, что-то особенное? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, почему сразу три скатерти ) ? а я соковыжималку купила, но ещё не попробовала . Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кофе. и еще кофе. будет капучино!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нижнее белье замшевые теплые ботиночки по скидке) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нижнее белье замшевые теплые ботиночки по скидке) Оригинальный комплект получаеться Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нижнее белье замшевые теплые ботиночки по скидке) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Оригинальный комплект получаеться не то слово с туникой не срослось, хотя обшарили два этажа в центре... одно платьишко в горох оченно понравилось, но нет размера((( добавлено через 23 секунды @Doomed, чего такой радостный?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Doomed, чего такой радостный?))) фотографии-то скоро уже? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed