DK, ах, обмануть меня нетрудно © Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, давай мы из генсека чучело сделаем и тебе подарим ! Поверь - чучело гораздо рациональнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, выбирай слова, когда про меня пишешь! ))) добавлено через 45 секунд Не бзди! ) у тебя сотрясение мозга? это не шлем, а гипс? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение DK, ах, обмануть меня нетрудно © я честный, порядочный и интеллигентный а эти завидуют нашему счастью! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Жизель, у генсека редкое заболевание, не известное медицине - его спинной мозг захватил власть в его организме Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Жизель, да ладно, пусть посмотрит на витрины только руками - ни-ни!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Snegurochka, давай мы из генсека чучело сделаем и тебе подарим ! Поверь - чучело гораздо рациональнее Бамбуковое! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Snegurochka, давай мы из генсека чучело сделаем и тебе подарим ! Поверь - чучело гораздо рациональнее потренируйся на ДК, набив его свежей ботвой! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, да ладно, пусть посмотрит на витрины только руками - ни-ни!))) жизель заразна, ее руками ни-ни! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Бамбуковое! можешь задницей бамбук переломить? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение давай мы из генсека чучело сделаем и тебе подарим ! Поверь - чучело гораздо рациональнее зачем мне чучело? с живым гораздо приятнее Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я честный, порядочный и интеллигентный а эти завидуют нашему счастью! каэшн, вона сколько орденов, честно-порядочно заработанных Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение а эти завидуют нашему счастью! тожа на моря хочУт)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение потренируйся на ДК, набив его свежей ботвой! gensek, ты можешь думать о чём нить другом кроме ДК или Заратустра не позволяет?! Нравится Нравится DK
gensek, я немогу набить его ботвой- ты всю ботву скурил, наркоман ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, ты можешь думать о чём нить другом кроме ДК или Заратустра не позволяет?! не знал что Заратустра и ЗДК родственники добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зачем мне чучело? с живым гораздо приятнее добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тожа на моря хочУт)))) хотеть не вредно! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Snegurochka, генсек обязательно свозит тебя на берега грязевого озера, вот только крыс себе наловит на обед Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, я немогу набить его ботвой- ты всю ботву скурил, наркоман ! в этом Париже ботва есть? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я честный, порядочный и интеллигентный а эти завидуют нашему счастью! Генсек, наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь! Кому ты такой нужен? )) Если только Анетте ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь! Кому ты такой нужен? )) Если только Анетте ))) Жизель, и патологоанатому! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Snegurochka, генсек обязательно свозит тебя на берега грязевого озера, вот только крыс себе наловит на обед шрека посмотел? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, наговариваешь ты на себя, ой наговариваешь! Кому ты такой нужен? )) Если только Анетте ))) подари свои труселя ДК Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, у генсека редкое заболевание, не известное медицине - его спинной мозг захватил власть в его организме Генсека принадлежит ликвидации по партийному параграфу 79 )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение генсек обязательно свозит тебя на берега грязевого озера, таки это даже полезно))) уже собираю чУмадан Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Жизель, генсек знаешь какой чистоплотный ? Он даже онанизмом занимается в презервативе и шерстяных варежках Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel