Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2017), Степлер (26.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Velassaru, Зови санитаров. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Привет! я. фкуриваю ваш тамблер* Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Зови санитаров. А я бы лучше японцев позвала - оригами лепить! Чистый тамблер, кстати. Тоже умею таких птичек делать))) раньше точно умела) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (14.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Привет! я. фкуриваю ваш тамблер* @Velassaru, БЫСТРЕЙ ЗОВИ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение фкуриваю ваш тамблер* мы его уже вторую сотню страниц не можем фкурить, но дым коромыслом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (14.07.2017), OHA CAMA (14.07.2017), Степлер (26.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы его уже вторую сотню страниц не можем фкурить, но дым коромыслом да я долго держалас но не выдержала душа поэта Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2017), Степлер (26.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение да я долго держалас но не выдержала душа поэта Но ты выставляешь не Tumbler. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ты выставляешь не Tumbler. @OHA CAMA, а теперь - беги! мы все с этого начинали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ты выставляешь не Tumbler. а ваши маньяки говорят обратное хоть бы свистели тока в ноты Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а ваши маньяки говорят обратное хоть бы свистели тока в ноты Какие маньяки? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какие маньяки? шучу тумлеристы. Я свистнула фоты из "лучших" 50 тумблерских фотобложиков https://photodoto.com/tumblr-blogs-for-photographers/ Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
добавлено через 44 секунды добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение шучу тумлеристы. Я свистнула фоты из "лучших" 50 тумблерских фотобложиков https://photodoto.com/tumblr-blogs-for-photographers/ Не все из них в стиле Tumbler. Некоторые только публикуются в нём. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
залипла на фото с мороженым Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: crimeariver (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты особо не залипай-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, ты особо не залипай-то?) так сладкое же ж))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а ну как слипнецо?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017), Чуча (18.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: КрыlО (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
море очень мрачное остальные фотки позитивнее)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча