@DK, а это не мои, еслив чо классику знать надо!!! деревня темная, сибирь колючая.... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015), Шпилька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @DK, а это не мои, еслив чо классику знать надо!!! деревня темная, сибирь колючая.... Переделка твоя, на классику не вали)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @DK, а это не мои, еслив чо классику знать надо!!! деревня темная, сибирь колючая.... @kvit, поставь тройку, мне не привыкать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
@kvit, думаешь обо мне?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Переделка твоя, на классику не вали)) это не переделка, а римейк всему вас учить надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, думаешь обо мне?))) Конечно думает, раз про удобрение забыл) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (07.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, думаешь обо мне?))) а чо ваще??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это не переделка, а римейк всему вас учить надо... Тебе ДК уже дневник дал)) Учти, что по новым правилам школы, учеников руками не трогают, а бумага- все стерпит) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (07.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Тебе ДК уже дневник дал)) Учти, что по новым правилам школы, учеников руками не трогают, а бумага- все стерпит) ну это смаря кто ученик Шпильку я бы может и потрогал.... а если ДК, то нафик нинада даже за зарплату целого министра образования... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015), Шпилька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тебе, мой будущий бывший) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нафик нинада даже за зарплату целого министра образования... Да, ну? Отказался бы? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну это смаря кто ученик Шпильку я бы может и потрогал.... а если ДК, то нафик нинада даже за зарплату целого министра образования... @kvit, не ломайся! Ты потрогаешь, я потрогаю, а Мануэль от ревности изойдётся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мой будущий бывший) какая то сложная конструкция.... говори сразу прямо - квит, я тебя полюбасу продинамлю... я все пойму... и прощу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@DK, тебе одна судьба - до конца дней своих трогать Мануэля! добавлено через 1 минуту @kvit, я тебя не продинамлю. Полюбасу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, не ломайся! Ты потрогаешь, я потрогаю, а Мануэль от ревности изойдётся! тьху, нечисть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тьху, нечисть!!! @kvit, ты ведёшься на женское блондинистое видение ситуации!!! Я же говорил, что женщины умнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я же говорил, что женщины умнее! да стопудов у них и хромосом больше... идеальные существа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да стопудов у них и хромосом больше... идеальные существа Ой, это обо мне говорят Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, я Квиту писал, ему важнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я Квиту писал, ему важнее! Не вводи его в смятение А то и в следующий раз удобрение забудет. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (08.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька