Именно семидесятилетних, я лично не знаю, но мне рассказывали. Та даже по сёлам есть "кто-то", кто на седьмом десятке жене рога наставил или ребёнка сделал. Урологи говорят, что чем чаще у мужчины эякуляция, тем дольше у него будет мужская сила. Любому мужику надо хоть один раз в сутки кончить, чтоб и простатита и аденомы небыло, и чтоб стоял до семидесяти лет.
Так что вот так: или жена должна давать хорошо, часто и до самого престарелого возраста, или надо иметь любовниц ))
я лично не знаю, но мне рассказывали. Та даже по сёлам есть "кто-то",
Слушай больше. Особенно когда уже немочи, они так себе самооценку поднимают( но только ее, а больше ничего) Ну особенности организма может и встречаются по генетике, но как частный случай)
Ну не может нарушение законов природы пойти на пользу, ну никак.
@Ночной Гость, а ну их)) Ты веришь вообще врачам нашим? Ну если альтернативным китайцам или тибетцам, еще ладно.
Раз в двое суток семя созревает( тоже по науке) Но ничего страшного от воздержания не произойдет. Вот на Руси вообще всякие посты держали раньше , воздерживались от объедения и от женщин какое-то время, и что? *Богатыри не мы*-сказал поэт.
Я эту тему вообще иначе вижу. Раз сильно охота, но что-то скребет вроде совести или еще там что-то где-то, то себя легко можно успокоить и переубедить, что все правильно.
Между прочим, вот такой вопрос тебе. Женщинам воздержание еще хуже. Опущение матки , гормональные перекосы, ранний климакс, потом все на настроение идет, психозы, и дрянь прочая
Вот если муж алкаш или немощный в этом вот плане, нормально ей раз -два в неделю к соседу на пятом или восьмом за нуждой сбегать???
Ну честно, чтобы без дискриминации все такое??
Вот если муж алкаш или немощный в этом вот плане, нормально ей раз -два в неделю к соседу на пятом или восьмом за нуждой сбегать???
Ну честно, чтобы без дискриминации все такое??00
Если муж алкаш и ничего делать с этим не собирается, то тут разводиться надо. И чем раньше, тем лучше.
@Ночной Гость, несколько странноватые урологи . У мужчин после 50- 55 (у некоторых даже раньше) начинаются изменения связанные с перестройкой организма и кончать каждый день будет реально проблематично, не то что в радость. Тем более, у женщин уже к 45- 50 начинается климакс, что совсем не располагает к "даванию" и уж тем более каждый день.
Вообще, такого типа разговоры напоминают древний анекдот,
дедушка 75 лет пришёл к врачу и говорит - "у меня получается секс раз в неделю, что делать?".
Врач - "дедушка, так в 75 это нормально, даже хорошо".
Дед - "а вот мой сосед, ему 85, говорит что имеет секс с женой каждый день".
Врач - "так говорите и вы".
Пришли в ЗАГС, говорим, что хотим расписаться, что ребёнок уже достаточно взрослый
Фсе, вынос мозга...у меня... браку тридцать лет...ребенок не поздний...до сих пор девочка...
@Ночной Гость, а ты в своем репертуаре...Братья Гримм нервно курят в сторонке. Или ты затерроризировал своего ребенка так, что превратил ее в Синий чулок?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от @Ночной Гость
Мы ничего не покупали, мы наоборот, всё продали )) Остались только голые стены ))
@Ночной Гость, несколько странноватые урологи 00. У мужчин после 50- 55 (у некоторых даже раньше) начинаются изменения связанные с перестройкой организма и кончать каждый день будет реально проблематично, не то что в радость. Тем более, у женщин уже к 45- 50 начинается климакс, что совсем не располагает к "даванию" и уж тем более каждый день.
Я по чём купил, за то и продал ))
Цитата:
Сообщение от Чарута
браку тридцать лет...
Не тридцать, и третий десяток. Ненадо переворачивать с ног на голову.
Ну а дальше можешь икать, только ядом не подавись ))
@Чарута, на этот вопрос уже был ответ НГ выше, если я не путаю 00
Так люди же не читают.
Вошла недавно в моду фраза, обращённая к парню со стороны девушки: "Я хочу тебя трахнуть". И пацаны полностью нормально к этому относятся... Капец, совсем опустилось мужичьё, в баб превратилось. Их уже и трахнуть можно.
Вообще, мелкий и слабый мужик пошёл в последнее время, бабоподобные какие-то. Девки из-за них морды друг другу бьют а они смотрят. Бабы их уже и трахать даже начали. Ужас, фу.
Вошла недавно в моду фраза, обращённая к парню со стороны девушки: "Я хочу тебя трахнуть". И пацаны полностью нормально к этому относятся... Капец, совсем опустилось мужичьё, в баб превратилось. Их уже и трахнуть можно.
Вообще, мелкий и слабый мужик пошёл в последнее время, бабоподобные какие-то. Девки из-за них морды друг другу бьют а они смотрят. Бабы их уже и трахать даже начали. Ужас, фу.