Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение эта... диффчонки... вон сколько у нас красавиц на форуме - на них и надо смотреть... глаз и душу радуют... а я старый хрен... ваще сюда не ф тему... Не ворчи!и что за проблема фотку показать?не понимаю.. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ну не 18, карочи )))) 20...ну от силы 22...предел Нравится Нравится 3 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Хавва (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Мне 32, через месяц)))) да ну.... бы сказала-25... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Genko, @Saadet, очень красивые, ващееее.... ну и как мне вот теперь??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Не боись ты в надежных руках Это в чьих? )))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
[quote="Genko;1226787"] [URL] Уиии какайа Прелизззть БПА Последний раз редактировалось Night rider; 02.03.2016 в 22:26.. Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение да ну.... бы сказала-25... Обычно думают, что около 27. ))) Спасибо, девушки)))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Уиии какайа Прелизззть БПА Спасибо огромное, но блин.можно не цитировать?) ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016), Хавва (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Обычно думают, что около 27. ))) Спасибо, девушки)))) оставайся такой как можно дольше))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Genko, красота-то какая, ляпотааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Это в чьих? )))) В наших!! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, красота-то какая, ляпотааа! Она говорит ей 32 скоро...ну артистка да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Обычно думают, что около 27. ))) Спасибо, девушки)))) добавлено через 54 секунды Спасибо огромное, но блин.можно не цитировать?) ))) Блин, канешно можно!! Щазз... Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Genko, @Saadet, очень красивые, ващееее.... ну и как мне вот теперь??? Не балаболь...шли фото Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, я тоже в 32 неплохо выглядела) Но, хороша, не поспоришь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Night rider, Спасибище Огромное преогромное!!!!ты вообще отпад...все женимся! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Не балаболь...шли фото не командуй тут... ишь!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, я тоже в 32 неплохо выглядела) Но, хороша, не поспоришь! помнишь те фоты.. на каблуках ..и в платье.. ? я думала.что тебе максимум 35)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не командуй тут... ишь!!!... Заметано...фото буит?не? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, я тоже в 32 неплохо выглядела) Но, хороша, не поспоришь! Какие наши годы)))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, я тоже в 32 неплохо выглядела) Но, хороша, не поспоришь! Да?а фото есть? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Хавва, точно не припомню, у меня много на каблуках, и в платьях, и не только, но, спасибо за комплимент!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, знаешь кто у тебя на аве?)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ