А мне лень думать. Состояние полной невесомости, безделья, всеобъемлющего ничегонеделания. А в голове даже не вакуум, а некая еще более пустая субстанция.
А мне лень думать. Состояние полной невесомости, безделья, всеобъемлющего ничегонеделания. А в голове даже не вакуум, а некая еще более пустая субстанция.
Не поняла? Я поспала) Но не проснулась ещё.. Настроения никакое. Наверное надо пойти что нибудь поделать, а что, я не знаю. Может в магазин сходить, я сегодня только в трех была.
Не поняла? Я поспала) Но не проснулась ещё.. Настроения никакое. Наверное надо пойти что нибудь поделать, а что, я не знаю. Может в магазин сходить, я сегодня только в трех была.
Если не пойдешь, тада пол помой, в таких случаях помогает всегда
Кстати я всеж приготовила макарошки с гуляшом)))))))))))
Последний раз редактировалось MORGAN; 10.07.2015 в 19:00..
Если не пойдешь, тада пол помой, в таких случаях помогает всегда
Кстати я всеж приготовила макарошки с гуляшом)))))))))))
А мой ребёнок не захотел есть печень, мои ребята вообще переборчивы в еде. Странно, паштет пражский из печени он есть и любит, а печень в сметане есть отказался. У нас с рыбой так же. Мы с мужем рыбу едим, а Макс только икру.. Или же филе рыбы, чтобы костей вообще не было. Поэтому пообедал супом, а на второе нифига.. Суп в прикуску с колбасой, это.. Ну ладно, ну и пусть. Нашла какой то телеканал, весь день идут телесериалы. Русские. Большая буква Б в окружности. Вот сижу, слушаю.. Но правда не слышу, мне как то по боку. Пришла к удивительному выводу, не приятному - телевизор превратился в свалку второсортных каналов. Одна муть какая то идёт и ностальгия. Это провайдер таким стал. так что ничё хорошего там нет. Неинтересно..
. Вот сижу, слушаю.. Но правда не слышу, мне как то по боку. Пришла к удивительному выводу, не приятному - телевизор превратился в свалку второсортных каналов. Одна муть какая то идёт и ностальгия. Это провайдер таким стал. так что ничё хорошего там нет. Неинтересно..
А что когда то было? Я тв обычно слушаю, как звуковой фон, не люблю когда тихо, мне все равно что там идет, я этого не слышу)))
А что когда то было? Я тв обычно слушаю, как звуковой фон, не люблю когда тихо, мне все равно что там идет, я этого не слышу)))
Когда то было.. А теперь убрали нормальные телеканалы, заменив их откровенной ерундой.. Был Холмарк, убрали, были боевики и фильмы интересные, сейчас нету. Вообще изменили пакеты.. Ну это политика, они ввели больше каналов на румынском языке. Вот и слушать нечего. А Дискавери и Национал Георгафик поднадоели. Вместо Анимал Планет, включили якусь хрень про хищников звери постоянно убивают ради поесть, тю.. Вообще не смотрю. Кароче фигня какая то.