@Беркут, ты, даже с приснившимися эфиопками засыпаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничего не снилось . Может в ночной темноте ты их не увидел? Попробуй в следующем сне свет не выключать. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ты, даже с приснившимися эфиопками засыпаешь) Да пофик. Меня сейчас другое волнует... Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Может в ночной темноте ты их не увидел? Попробуй в следующем сне свет не выключать. Ты не забыл что у тебя сегодня свадьба. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, что? Весна, что. Отпуск, лес... Да, с праздником! С началом весны... Последний раз редактировалось Беркут; 11.06.2020 в 16:23.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (01.03.2019), Шпилька (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты не забыл что у тебя сегодня свадьба. Напугай меня. Кто она??? Дрожу заранее. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Зарплата? Какая зарплата??? 00 желательно деньгами Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если Леся решила сделать кого-то счастливыми, то уже никому не удасться спастись 00 та бля все не решу кого же осчастливитьсижу вот...в обоссаных шторах и без зарплаты Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019), Искра (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Напугай меня. Кто она??? Дрожу заранее. 00 тебе шо,нашли жену? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, а у меня отпуск в мае. Стало быть и весна тогда же. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Напугай меня. Кто она??? Дрожу заранее. Любимая отказалась, выбирай другую, вообщем... на усмотрение кинжальчика. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а у меня отпуск в мае. Стало быть и весна тогда же. У меня в начале апреля, в июне ещё отпуск возьму. И потом, в начале сентября ещё. Ну и дача все лето, по выходным. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (01.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе шо,нашли жену? Тебя ждём. Он просто согласился) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе шо,нашли жену? Говорят, уже подобрали. Только не говорят где именно подобрали. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Говорят, уже подобрали. Только не говорят где именно подобрали. Я бы на твоём месте, больше озадачился ни где подобрали, а кого подобрали.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тебя ждём. 00 Он просто согласился) та он давно согласился и хера...жены нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Говорят, уже подобрали. Только не говорят где именно подобрали. ниче обтрусим,обогреемвон у нас две новенькие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (01.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче обтрусим,обогреемвон у нас две новенькие жени его, то так расслабиться и женится не захочет, понравится быть холостым Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та он давно согласился и хера...жены нет Как нет. Да они тут митинги с плакатами устраивали.... мол, где все женихи!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 00жени его, то так расслабиться и женится не захочет, понравится быть холостым на Белке женю,пока она сидит с граблями и не вкурила шо к чему Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да они тут митинги с плакатами устраивали.... мол, где все женихи!? ага,а теперь нема ни одной Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик