Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Гонять шайбу с хрюшкой Веселье, развлекушка. Чтобы шайбу отобрать, нужно хрюшку обогнать. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
нужно хрюшку обогнать, Что бы шайбу захавать, А на хрюшкин пятачок, Прикупить бы косячок. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Прикупить бы косячок А еще бы потолок. Пол бы, кстати, нужен тоже. так, глядишь, и домик сложим. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Кто, когда и как кукует. Как узнать... не ошибиться? Мне подольше накукует. Не хочу я торопиться. Нравится Нравится Рыбак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыбак Найти ещё сообщения от Рыбак
Я извиняюсь, ошибся. Думал что последние эти. --------------- Вот придет разумный слон Объяснит и растолкует, Кто, когда и как кукует. https://realax.ru/showthread.php?t=21372&page=101 Нравится Нравится Рыбак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыбак Найти ещё сообщения от Рыбак
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А еще бы потолок. Пол бы, кстати, нужен тоже. так, глядишь, и домик сложим. Так, глядишь, и домик сложим. Вечерком-деньком погожим Мы уляжемся в кровать Может, просто, поболтать. Нравится Нравится Поблагодарили Рыбак за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (16.02.2020) Рыбак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыбак Найти ещё сообщения от Рыбак
Может, просто, поболтать, Анекдотик рассказать, Как на кровате средь полей, Распугали всех зверей. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Распугали всех зверей Вот и выпускай людей, В чисто поле на природу.. А от них одни невзгоды. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А от них одни невзгоды, Что щас нынче продают, Кот на вискас посмотрел, И от страха окосел. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение И от страха окосел С дуру на ежа присел, Обкололся, подхватился И вприпрыжку удалился. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И вприпрыжку удалился, За кустами и укрылся, Подул лёгкий ветерок, И сей кустик уволок. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение И сей кустик уволок В сейфе спрятал под замок, Чтобы не сломали люди, Так хранить надежней будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Так хранить надежней будет, Как всегда реклама флудит, Только денюжку им дай, А потом хоть лай не лай. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А потом хоть лай не лай Но вокруг все наблюдай, Вдруг примчится Бармалей, Покусает. Ведь- злодей! Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Эге-гей! А-у, ау, ау.. Я тебя всё равно найду Ведь ты - злодей А я - Марфа Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
А я - Марфа, Под сосной, Есть орешки там же дом, Есть и шишки, -погрызём? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Есть и шишки, -погрызём? Лучше кедровых возьмем? И орешки покрупнее, И погрызть их веселее. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И погрызть их веселее, Если белка не побьёт, Ну а коль побрызгать йодом, Айболит тогда придёт. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Айболит тогда придёт И ларингоскоп возьмет.. Что-то в нем он там услышит, И касторку в миг пропишет. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И касторку в миг пропишет, Что-бы вирус победить, Но бутылка водки лучше, Домой пусть вирус поспешит. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''