Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ниииии...хде лицо?нету... я в шоке и депрессии...лицо нада... добавлено через 1 минуту я на 94 -ой...причем вся...а тебя нету ет я ужо видел сама заинтриговала длинными волосами? Фстудию!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ет я ужо видел сама заинтриговала длинными волосами? Фстудию!! Я показывала уже... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Снегуронька солнышко Квит от тебя сильно ошалел,такого взрыва эмоций я в нем еще не видела...вот и подумала пара Вы подходящая нежная,я в принципе за него порадовалась,одумался с гаремом завязал,значит ты тому причина да мы ваще особо не пересекались на форуме... где бы ты взрывы то видела??? ))) а на 94 стр. красивая, да!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я показывала уже... на 94 с короткими!!!! Иле перефразируем ,Каму!?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да мы ваще особо не пересекались на форуме... где бы ты взрывы то видела??? ))) а на 94 стр. красивая, да!!! Вот и я о том же...не было их...взрывов,со Снегурочкой только фоточки покажешь? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Спасибо твои фото просим в студию... Последний раз редактировалось Genko; 02.03.2016 в 22:24.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Night rider (02.03.2016), Saadet (02.03.2016), Карамель (02.03.2016), Хавва (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение на 94 с короткими!!!! Иле перефразируем ,Каму!?? Окай...ты давай свою...а я с длиными волосами...добро? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение фоточки покажешь? нет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Genko, ух тыыы!!! прынцесса!!!все сейчас тут штабелями наши мужички попадают добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нет!!! Почему? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ какая милая)))) какая хорошенькая_))) Последний раз редактировалось Хавва; 02.03.2016 в 22:12.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), kvit (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@kvit, Квитуль...Ну покажи Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @Genko, ух тыыы!!! прынцесса!!!все сейчас тут штабелями наши мужички попадают Аххахаха)))) Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигают на кострах))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016), Saadet (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ какая милая)))) какая хорошенькая_))) Ага няшка! молоденькая! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ какая милая)))) какая хорошенькая_))) Ева, спасибо))) Только удалите фото из цитаты) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага няшка! молоденькая! очень))) очень миленькая) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Аххахаха)))) Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигают на кострах))) Не боись ты в надежных руках Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага няшка! молоденькая! Мне 32, через месяц)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Genko за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Степлер (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Почему? Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, Квитуль...Ну покажи эта... диффчонки... вон сколько у нас красавиц на форуме - на них и надо смотреть... глаз и душу радуют... а я старый хрен... ваще сюда не ф тему... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Мне 32, через месяц)))) Да ладно так шутить32!!!ахахаха!!рассмешила!!:sarcas tic: Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Да ладно так шутить32!!!ахахаха!!рассмешила!!:sarcas tic: Ну не 18, карочи )))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko