взбодриться...утопиться...застрелиться...и повеситься...не в рифму..но за-то как действенно..нет?..да?...нуу и фиг с ымя...
Что с настроением? Почему мысли о грусти? Нет, конечно) Я тебе так скажу - тебе Богом была вручена жизнь. Вот забрать у тебя её, как и у любого живущего, может только Бог. Понимаешь? Вот твоё скопление атомов и молекул, сложных клеток и вообще тканей твоего организма, так сложились, что из него выросло то что выросло, тот организм, в котором ты там есть, живёшь, да. А могло бы и не сложиться. Так что это твой тривиал перъсьют - твой счастливый случай - быть на свете. И уж коль Богу было угодно чтобы ты жил, следовательно не твоё право лишать себя жизни. Всё понял? Вот) Выучи наизусть и не ругайся больше..) Скрытый текст
Особенно матом, я правда не злюсь и не обижаюсь на тебя. Потому что ты не меня оскорбил, себя тока.. Тогда, давно.. Вот, я так считаю))
йес!
З.ы. кто создаст тему про днюху- получит пилюлей. Ибо, поздняк метаться)
бляха,ну я их и создавать не умею поэтому поздравляю прям тут! желаю тебе,что бы твоя внешняя красота процветала вместе с душевной,что бы рядом был тот,кто дорожит тобой и согреет тебя своим теплом,что бы на душе тебе было комфортно,уютно и тепло!))))
@Ночной Гость, отмечать нужно каждую дату, не смотря на религиозные предрассудки( сорок святых и т.д.) У нас одна жизнь, и она очень непредсказуемая...