помещают в рот изогнутый пластиковый наконечник и вращают языком по часовой стрелке или против нее.
можно куда угодно сувать же. На наконечних насадить кусок тряпки и протирать труднодоступные места, под холодильником там, или ободком унитаза. Ну не говорить, кнешно ниче партнеру, чтоб не переставал крутить.
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 18.05.2017 в 00:32..
На наконечних насадить гусок тряпки и протирать труднодоступные места, под холодильником там, или ободком унитаза. Ну не говорить, кнешно ниче партнеру, чтоб не переставал крутить
@Бакалавр, не ну ты прикинь, посмотришь ты на эту коробку во рту и у тебя все эротические мысли испарятся )
будешь сидеть и коробку рассматривать вместо того )
@Бакалавр, не ну ты прикинь, посмотришь ты на эту коробку во рту и у тебя все эротические мысли испарятся )
будешь сидеть и коробку рассматривать вместо того )
точно блин
расстроилась я прям
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
@Карамель, а ты вот не верь камере, не верь!
добавлено через 2 минуты @Leona, да так, приспосабливаем виртуальную приблуду в хозяйство.
ну вот и на кой?!
ети японцы придумывают всякую ерундень, а вы....
@Карамель, так у меня и испарились сразу, и я начал думать как этот бестолковый японский труд куда то можно приспособить. Одно дело крутить языком во рте еще живого человека, и другое совсем бездумно кому то простату массировать за пару томных смс.