@Velassaru, в костюме гриба? Ты уже трудоустроилась в Гомель? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Velassaru, фу)) это не по гурмански)) отбивайся гребешками Скрытый текст морскими, а не петушиными! и фуагрой кидайся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017), Velassaru (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Ты уже трудоустроилась в Гомель Я уже присматриваю паучка в офисную папку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бери черного, и чтоб на спинке была красная тату в виде песочных часов. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Меламори, я еще научусь гузку на латте-арт рисовать - вот тогда и погурманите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, когда ты так говоришь где то грустит один латте-мишка! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017), Velassaru (10.05.2017), Ъакалавр (13.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение бери черного, и чтоб на спинке была красная тату в виде песочных часов Я покрашу сороконожку гуталином - годится?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение де то грустит один латте-мишка! это потому что у него гузка в кофейной чашке сидит добавлено через 24 секунды *пока не прилетело - ушла варить кофе* )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017), Меламори (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это потому что у него гузка в кофейной чашке сидит он же приличный мишка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я покрашу сороконожку гуталином - годится?)) Сороконожки - они бодигарды, не годяцца офис охранять. ибо норовят жить на хозяине. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
ВОСПИТАННЫЙ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ВОСПИТАННЫЙ не сунул бы гузку в кружку. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а это не кружка это молочная ванна! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Бакалавр, на фоне твоих клипов мои речи про гузки звучат как соловьиные трели в садах сакуры, недалеко от ручьев, журчащих посреди сада камней Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это молочная ванна! ну в ванну б и я всунул, кнешно. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на фоне твоих клипов мои речи про гузки мне видится, что одно другое органично дополняет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ну в ванну б и я всунул, кнешно. воо...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение воо...))) но не гузку же! Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а что? ты когда ванну принимешь, как то исхитряешься пятую точку не погрузить в воду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И эти люди запрещают мне писать о гузках Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017), Manuel (10.05.2017), Ъакалавр (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И эти люди а я не из этих, потому воспитанно промолчу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, нет. сказал А, говори Бэ. как ты принимаешь ванну? в какой позе? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори