И смотри,чтобы 42 смотрели на север!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Номера я там не снимала, но думаю - дешевле) Феерический аргумент! добавлено через 6 минут https://www.ivanovoturist.ru/number_fund.php https://www.hotelsoyuz.com/?Module=Text&p=page&id=11 Следующий! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, я там жила 10 лет. Аргумент. добавлено через 1 минуту 1820 рублей Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я там жила 10 лет. Аргумент. В гостинице? Я вот в нерезиновске уже почти 30 лет живу, однако цены в наших гостиницах для меня - тёмный лес. Потому что на кой они мне сдались? Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение 1820 рублей Пруфлинк u gieb? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Пруфлинк чо? добавлено через 41 секунду Я город видела, он огромный, 10 млн человек живет. Красивый. До моря час езды. Я во впечатлениях) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Куси))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, ПРЕВЕЕЕД!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я вышло из осеннего обострения...наверное))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, у тебя настало бабье лето?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня настало еще большее обострение,Саш)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ударим по осеннему обострению ещё большим обострением! А ты чего такая обострённая?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ооооо...эээ...ууу))) да там море всего)))расскажу,заразишься)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Я готов! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Свят,свят,Сашадавай я тебе лучше сказку расскажу)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
люблю сказки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И мну сказку. Можно страшную!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
- Пошла маленькая девочка ночью в лес... - И что? - Да, собссно, и всё... Нравится Нравится 4 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Inso (29.09.2010), Сава (28.09.2010), Татьяна (28.09.2010), Яблонька_цветущая (28.09.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Спасибо, шеф Это у нас в так воды нет....3 сутки....Коментари излишни... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Это у нас в так воды нет....3 сутки....Коментари излишни... Солидный срок. Никакой? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саньк, у нас же колонка,забыл? поэтому в трубе одна - холодная Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава