У моего мужа бабуля ещё жива. Она меня поразила терпением. Есть у нее рецепт варенья из крыжовника. Называется изумрудное. Я рецепт не помню... Но там основная фишка - это надо собрать крыжовник для него неспелый, когда он жёсткий и из каждой ягоды маленькой чайной ложкой вытаскивать сердцевину... У каждой, Карл. Я один раз захотела попробовать. Меня хватило на 25 минут
У моего мужа бабуля ещё жива. Она меня поразила терпением. Есть у нее рецепт варенья из крыжовника. Называется изумрудное. Я рецепт не помню... Но там основная фишка - это надо собрать крыжовник для него неспелый, когда он жёсткий и из каждой ягоды маленькой чайной ложкой вытаскивать сердцевину... У каждой, Карл. Я один раз захотела попробовать. Меня хватило на 25 минут
Мы прокалывали крыжовник в нескольких местах каждую ягоду.
@Шмигирилова, а ты, милая моя, от чего в столь поздний час не почиваешь? Конечно, могу понять, что завтра день не для работы. Возможно у тебя и планы уже есть как его провести с наибольшей пользой. Коли не тайна, то можешь и мне поведать о своих планах. У меня вот на эти выходные сплошная банальщина и дела, которые мне опостылили. Я уж которую неделю их откладываю. Более уж и тянуть нельзя. Поэтому завтра отряну лень и помолясь примусь за них со свойственным мне усердием
Планы существуют, окна помыть, наконец, но я их походу обзановешу..
Планы существуют, окна помыть, наконец, но я их походу обзановешу..
Боже мой! Как, скажи на милость, ты это делаешь?
Ведь именно мойка окон меня удручает пуще нашей погоды. Именно её я откладываю бесконечно..
У тебя определенно есть дар спиритизма