Кстати надо купить фиников иранских Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, чернослив проверить тяжеловато Я вот тоже раньше финики просто ела... а потом разрезала... не, надо проверять. Кстати, черешню тоже если не хотите клетчатку с белком употребить Больше червяков, чем в лесной малине я не видала Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да наверняка втихаря смотришь по ночам, а потом отнекиваешься Я даже не знаю, какие спортивные каналы у меня есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В вишне да, бывают. В черешне никогда не встречал. Ха, ты их просто не искал Находила неоднократно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кстати.. наверное в тему Виртуальной любви. У меня до сих пор сохранился Teddy, подарок от одного нездешнего форумчанина.. сидит на диванном столике. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я вообще о Питере не думала, мой ведмедь был старенький, но такой винтажно-уютно -плюшевый и нос оторван.. долго не хотели выкидывать, но все же. Мой где-то возможно ещё на даче. Но это не точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Меламори, я когда то сумаисток раз посмотрел. Удручающее зрелище. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Больше червяков, чем в лесной малине я не видала Да, есть такое Малину я тоже проверяю Короче я все проверяю на наличие дополнительного белка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ха, ты их просто не искал Находила неоднократно Ну вот сама и вышла на чистую воду. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а что, сумоистки женщины тоже есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну вот сама и вышла на чистую воду. На какую воду? Мы про черешню червивую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а что, сумоистки женщины тоже есть? Ну это давным давно, у нас только кабельное появилось. По Евроспорту, кажется, показывали. Два куска сала плюхаются друг о друга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да, есть такое Малину я тоже проверяю Короче я все проверяю на наличие дополнительного белка В Европах уже официально делают бургеры из муки переработанных сушеных червяков. Протеин! А кстати, кто пьет протеин как напиток, пожалте, в мир насекомых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025), Меламори (23.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, у нас тоже есть фермы, но это идет на подкормку скота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение На какую воду? Мы про черешню червивую Про черешню я написал выше. А вода дистиллированная. Косточки чем вынимаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зато каждый удар плавно красиво идет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, у нас тоже есть фермы, но это идет на подкормку скота Спорт питание на насекомых давно делают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (23.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато каждый удар плавно красиво идет Фу фу фу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Недоработочка. А у меня 2 кило томятся на работе. Просто подсушенные, не вяленые. Я такие не очень. Два килограмма? А попа не слипнется? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Про черешню я написал выше. А вода дистиллированная. Косточки чем вынимаешь? Волбще специальное приспособление есть Но обычно просто надкусываю и проверяю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори