Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится
Если клёну достанется чуть больше внимания, то...я только счастлива буду. Значит, где-то всё не зря, самая жизнь моя, не про поесть-поспать Предметы и подарки Нравится Нравится
В одном из цехов что то отливают. Изображения 1.jpg (230.0 Кб, 13 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Visitor, Выборгский район Ленинградской области вблизи посёлка Рощино ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение @Visitor, да, там потрясающе красиво А в псковской и Новгородской была? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А в псковской и Новгородской была? В Псковской не была, в Новгородской доводилось бывать несколько лет назад. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение В Псковской не была, в Новгородской доводилось бывать несколько лет назад. В псковской области я даже венчался. Правда , все это было и неправда. Природа очень похожа на Прибалтику Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение @Visitor, я планирую там побывать когда-нибудь ) Ну , природу русского Севера и Эстонии. Скажем не отличить Нравится Нравится