не уснешь Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
скрибля скрабля Релакс.., ну-ну...главное пообещать, а потом как захрапишь...придется толкать тебя в бок Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чойта?)) то два часа не встает тол три часа никак не кончишь а потом никак не уснешь©))) добавлено через 3 минуты глядишь ..ужэ утро(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., ахахаха... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу в дельфинарий) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ты русалка штоли?)) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты русалка штоли?)) угу, убойся)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
фи с тебя чешуя сыпецца)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение фи с тебя чешуя сыпецца)) это не чешуя, это снег Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кокаином серебряной пылью все дороги мои замело(((© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу поехать куда нибудь отдохнуть. Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anneta
В Переславль? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Рас, а ты с Переславля? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
поваляться в ванне с пенкой...ммм... Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ras (26.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение поваляться в ванне с пенкой...ммм... с бутылкой шампанского и со мной Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Спокойствия, только спокойствия.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Катёнок мой милый, что лучилось?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, все и ничего.... Такое бывает... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не ври дедушке..что случилось? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич