Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, а я ужо на помолвку собралася )) Я тебя позову...как тока,так сразу Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я тебя позову...как тока,так сразу Saadet,похоже что мужа ищешь ты... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Saadet,похоже что мужа ищешь ты... Нееее...вчера искала,а сегодня перестала,свою лавочку мужьев закрыла добавлено через 53 секунды Я Мотылька замуж выдаю,как никак тетка ж моя Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нееее...вчера искала,а сегодня перестала,свою лавочку мужьев закрыла добавлено через 53 секунды Я Мотылька замуж выдаю,как никак тетка ж моя Оххх,ну ладно... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Оххх,ну ладно... Мы не уживемся...мы ж одинаковые... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мы не уживемся...мы ж одинаковые... Но ты учитывай ,что есть моменты весьма положительные....,эмоции... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Но ты учитывай ,что есть моменты весьма положительные....,эмоции... Это какие же? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Это какие же? Дорогая,ну эмоции же... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая,ну эмоции же... Ясно,положительные...угу...а чем Мотылечек не пара? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ясно,положительные...угу...а чем Мотылечек не пара? Откровенно?Очень избалована,это не для меня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Откровенно?Очень избалована,это не для меня. Мотылек?эммм...скажи в чем,чтобы она знала,мало ли глазами Мужчины... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мотылек?эммм...скажи в чем,чтобы она знала,мало ли глазами Мужчины... Я не могу тебе объяснить прямо дословно,интуиция... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я не могу тебе объяснить прямо дословно,интуиция... Ясно...ну что ж буду сама над ней работать... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ясно...ну что ж буду сама над ней работать... а тебе оно надо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а тебе оно надо? А почему нет?мне интересно... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А почему нет?мне интересно... Как знаешь,если тебе больше интересны женщины.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как знаешь,если тебе больше интересны женщины.... Да не Женщины...ты что!!!я вообще не по этой теме...ну ты даешь а Мотылек моя подруга и все Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Да не Женщины...ты что!!!я вообще не по этой теме...ну ты даешь а Мотылек моя подруга и все Так я ж не знаю,потому и спрашиваю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так я ж не знаю,потому и спрашиваю. Я только по мужской части! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я только по мужской части! Приветствую,можем общаться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito