Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, а я ужо на помолвку собралася )) Я тебя позову...как тока,так сразу Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я тебя позову...как тока,так сразу Saadet,похоже что мужа ищешь ты... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Saadet,похоже что мужа ищешь ты... Нееее...вчера искала,а сегодня перестала,свою лавочку мужьев закрыла добавлено через 53 секунды Я Мотылька замуж выдаю,как никак тетка ж моя Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Нееее...вчера искала,а сегодня перестала,свою лавочку мужьев закрыла добавлено через 53 секунды Я Мотылька замуж выдаю,как никак тетка ж моя Оххх,ну ладно... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Оххх,ну ладно... Мы не уживемся...мы ж одинаковые... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мы не уживемся...мы ж одинаковые... Но ты учитывай ,что есть моменты весьма положительные....,эмоции... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Но ты учитывай ,что есть моменты весьма положительные....,эмоции... Это какие же? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Это какие же? Дорогая,ну эмоции же... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая,ну эмоции же... Ясно,положительные...угу...а чем Мотылечек не пара? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ясно,положительные...угу...а чем Мотылечек не пара? Откровенно?Очень избалована,это не для меня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Откровенно?Очень избалована,это не для меня. Мотылек?эммм...скажи в чем,чтобы она знала,мало ли глазами Мужчины... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мотылек?эммм...скажи в чем,чтобы она знала,мало ли глазами Мужчины... Я не могу тебе объяснить прямо дословно,интуиция... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я не могу тебе объяснить прямо дословно,интуиция... Ясно...ну что ж буду сама над ней работать... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ясно...ну что ж буду сама над ней работать... а тебе оно надо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение а тебе оно надо? А почему нет?мне интересно... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А почему нет?мне интересно... Как знаешь,если тебе больше интересны женщины.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Как знаешь,если тебе больше интересны женщины.... Да не Женщины...ты что!!!я вообще не по этой теме...ну ты даешь а Мотылек моя подруга и все Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Да не Женщины...ты что!!!я вообще не по этой теме...ну ты даешь а Мотылек моя подруга и все Так я ж не знаю,потому и спрашиваю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так я ж не знаю,потому и спрашиваю. Я только по мужской части! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я только по мужской части! Приветствую,можем общаться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito