Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ночной Гость, мэни сэканд) добавлено через 4 минуты Ночной Гость, хехе, все приходит с опытом, сударь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Точно Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Завтра с утра выложу; система... врет (покамест). Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ромка!!! Фоты!!! Клаааас!!! Вот только маловато...xнык....)))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, коллега подтянется - будут еще) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Какие вы все замечательные!!! Здорово!!!)) добавлено через 29 секунд Жду следующей подборки)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Какие вы молодцы!!! Я так рада за вас!!) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, лично у меня этот день навечно занесен в архивы воспоминаний, эх) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а куда вы Анютку мою дели? а?) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, никуда, она на базу пошла потом) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, я не знаю; вроде как в Москве у нее есть знакомые, может, родственники; ну, не могла же она в тот же вечер, да на ночь глядя, домой поехать. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, да придеоот, куда денется) щас же праздник, может, отдыхает) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
где фотки смотреть??? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Меламори (04.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, в галереи; где точно - не скажу, ибо не могу знать) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение где фотки смотреть??? Вопрос хороший и своевременный.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, ссылку кинь... nastawka, нет там...не нашла... добавлено через 1 минуту есть...пошла смотреть) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, честно, это не в моих силах; не догадался все в кучку объеденить, вот и лови нас по всему галереуму, что называется; я извиняюсь, виноватый, но исправлюсь. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром