Вы и так в шоке,а сейчас вообще меня возненавидите,да я бы ушел причем не задумываясь,детей я бы воспитывал и забирал к себе,чтобы она отдыхала,вот что я чувствую к ней я не чувствую с женой
Скажи пожалуйста, чем жена так спративилась? К сожалению я знаю, что это бывает...
Не нужен мне гарем,если она ко мне не уйдет буду с женой(судьба такая),просто я вижу ее взгляды,улыбки все понятно,что запала на меня,сама говорила,что со мной ей хорошо и спокойно,а еще очень весело никогда не встречал девушек с таким чувством юмора!
вы просто еще женщин не знаете)))) Я тоже вам могу такие взгляды послать и такого наговорить - что вы будете уверены на 1000% что я безума от вас уж поверьте я очень и умная и с большим чувством юмора
Если просто поговорить, то тем на форуме предостаточно, и на разные темы, а высасывать из темки-
"Мне 34,залюбил замужнюю девочку,на 12 лет младше.", уже как-то неактуально. Ибо скучно.
вы всегда такие злые комментарии оставляете я не прошу ваших жаленийа вот случись бы у вас такая ситуация,а никто от этого не застрахован,вы бы по-другому запели
Все-таки отвечу. Да злые, потому что меня злят беспринципные люди.
Я не говорю, что любовь вечна, брак - это навсегда и тому подобных вещей.
Но порядочные люди вначале разводятся, а потом трахаются, а не наоборот. И не надо меня с собой ровнять. Совесть - наша единственная страховка от бесчестных поступков, и если она есть, ее не пропьешь и гормонами не забьешь.
А вам, конечно, очень удобно и приятно, оправдывать свое поведение тем, что "никто не застрахован" и "каждый может оступиться" бла-бла-бла. Занимайтесь дальше самоуспокоением, только не судите людей по себе.
вот почему я против ранних браков, женятся, детей наплодят, а потом уходят
Собираетесь жениться, проникновенное (от свекрови/соседки/подруги/коллеги): "А раньше не надо?" Пузо, мол, на нос не попрет? "Нет, не надо".
Свадьба: "И родите поскорее нашему Петеньке двоюродного братика/нам внучека/деток и побольше". Улыбаемся и машем.
Первая годовщина свадьбы: "Внуков все нет!/Петенька растет!", начинаете пошучивать: "Сей момент сделаем".
В промежутке начинаются разговоры о том, что семья - это когда есть дети, что лишь они - счастье, что будете жалеть всю жизнь, если не нарожаете немедля, что у сына Ивановых уже второй на подходе, а у дочери Смирновых третий, и только вы отстаете от добрых людей.
Пытаетесь объяснить, что не планируете становиться родителями в ближайшее время, без толку.
Три года вместе. "А у вас детей нет? Не получается, да?". Скрежечете зубами: "Да, через презерватив никак не получается, вообще".
К четвертому году ваш брак объявлен безнадежным, на что в контексте разговора безутешные несложившиеся бабушки с дедушками и Петины родители огорченно сетуют. Смирновы развелись год назад, Ивановы - полтора.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирана
Милейший, у меня создалось впечатление, что ты нас тут разводишь на "поговорить")) Сорри), но твои посты указывают на это)
Скажи пожалуйста, чем жена так спративилась? К сожалению я знаю, что это бывает...
Да у меня это началось с того,что мне понравилась эта леди и я почему-то начал жену с ней сравнивать,раньше за собой такого не замечал,а сейчас все у меня зашло очень далеко,поэтому сегодня весь день не разговариваем,правильно здесь писали все чувствует наверно.
"Спасибо всем за советы,я принял для себя правильное на мой взгляд решение.Тема закрыта."
"Спасибо всем за советы,я принял для себя правильное на мой взгляд решение.Тема закрыта."
Да, дружище, пора избавиться от страданий. Иди повесся. Где-нибудь в лесу. А лучше в болоте утопись. Чтобы никто не нашел, а то ещё и лесник расстроится
Да у меня это началось с того,что мне понравилась эта леди и я почему-то начал жену с ней сравнивать,раньше за собой такого не замечал,а сейчас все у меня зашло очень далеко,поэтому сегодня весь день не разговариваем,правильно здесь писали все чувствует наверно.
Жена моего друга была настолько зануда и гнида, что тот не вытерпел и оставил семью с двумя девочками. Знаешь и я его смогла понять. Его семью знала очень хорошо, дочку крестила.
Но тебя не могу понять и оправдать. Жена нормальная женщина, детей тебе родила, заботится и даже не подозревает что висит на волоске... Ты представляешь сколько боли и страданий приченишь?
Не будешь ты счастлив если сделаешь то, что задумал. На горе других своё счастье не построишь. Индуисты это называет кармой, а мы католики просто Божьей карой. Не спеши, ещё хорошенько подумай
Последний раз редактировалось True; 27.07.2013 в 12:09..
Ты же сама пишешь, что хорошо знала семью, о которой все было понятно, а здесь всего лишь топик на форуме, да и тот, как мне кажется, не история, а литература.
...что люди не всегда говорят правду, и, вполне возможно, этот тот самый случай.
В интенете много обмана. Я пишу правду. Это принципиально.
Если история автора и выдумана, ничего не меняет. Ситуация очень жизненная и к сожалению встречается очень часто.
Людям будет полезно прочитать мысли форумчан