Не, Напы так-то хорошие. Ну, любят себя - да. Но всегда защищают своих. Всегда. И У НИХ ЕСТЬ СЕРРРЦЕ!!!!!! У максов, как правило, нету... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение А у вас то с чего ?) Вы не соревнуетесь и не меряетесь .. и вы вроде женщина к которой априори неприменимы некоторые линейки ?))) Ну, раз зашел разговор про линейку.... Так, давайте ближе к телу, скока см? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Не, Напы так-то хорошие. Ну, любят себя - да. Но всегда защищают своих. Всегда. И У НИХ ЕСТЬ СЕРРРЦЕ!!!!!! У максов, как правило, нету... Нету у него сердца, ты чо не видишь как его потрепало, одна ушла, вторая Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ыыыыыы..... Всё - уползла дела делать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Нету у него сердца, ты чо не видишь как его потрепало, одна ушла, вторая Ну вот .. мне кажется непринужденное общение перешло в откровенный троллинг .. За сим откланиваюсь ) Кормить тролей та еще затея .. я пожалуй воздержусь т.к и без того был исключительно вежлив и держал максимальную дистанцию до этого самого момента ) Приятного вечера , господа .. Не захлебнитесь желчью ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Чо у вас тута? Разгул мужиков и социоников?) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Чо у вас тута? Разгул мужиков и социоников?) Уже сбежал Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всё, уже походу откланялись. Эххх... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, давайте ближе к телу, скока см? Умножь на десять размер своей груди )))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Mari, а чего это ты в этой теме застряла?) Или новенький очень понравился?)) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Уже сбежал Пля, вот учи вас, учи. А батарея и наручники на что? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Мотылек, более смертоносного трио, чем ты, я и Рэд мне и не представить. :r ofl: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Dmitriy Nagibin, подожди, я пришла. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Renn, он уже сбежал. СлабакЪ. Не вынес меня и сестру. Ты вот стойкий - да. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Пля, вот учи вас, учи. А батарея и наручники на что? ЭТо у нас в теме БДСМ, ты не туда свернула, дорогая. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение ЭТо у нас в теме БДСМ, ты не туда свернула, дорогая. Ой, ну вот чо парня пугаешь? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
О, Боже. Чудесный зажигательный вечер. Я за такими скучала. ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Red, добрый вечер) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Red (11.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Мари, почему ты меня не представила своей знакомой?) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение О, Боже. Чудесный зажигательный вечер. Потом будет интереснее , я обещаю ) Только одно условие - когда я В СВОЮ очередь начну стебаться , не пищите и не визжите , хорошо ?) А кто первый пожалуется и начнет возмущаться - тот максимальный слабак и полное ничтожество )) Я думаю мы договорились .. Далее мне будет проще и интереснее - роли ваши раскрыты и вы будете огребать все )) Не судите строго - не я такой , а вы такие ) Усе , отчаливаю - вставать рано ибо стройка утром ждет )) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin