Ещё раз на тему измены
В чём ситуация. Встречаюсь с девушкой с 16 лет (сейчас 23). Оба ровесники, отношения хорошие, основаны на верности и понимании, короче всё максимально чётко, за мелкими исключениями. Она красивая, умная, хозяйственная, есть любовь и она взаимная.
Но есть одно но. У нас разные темпераменты. Я молодой, здоровый и очень активный, поэтому логично полагать, что секса хочется постоянно (нюансы про разнообразие и пр. опустим). Девушка моя значительно спокойнее в этом плане и 2-4 раза в месяц для неё по идее норма. Т.к. встречаемся долго и причину я пытался отыскать не раз, уже есть выводы. Дело не в неправильности моих подкатов, не в отсутствии привлекательности (вывод делаю по вниманию других дам ко мне), над телом работаю, развиваюсь, хорошо зарабатываю, плюс творческий до кучи. Дело не в её неверности или каких то комплексах. Дело просто в темпераменте.
В общем если говорить о постели, то забыть обо всём и в страсти тонуть не выходит
Мы были друг у друга первыми и с тех пор уже 7 лет храним верность. Это имеет для меня большую моральную значимость, но ввиду того, что я молод и горяч, меня моя верность начинает сводить с ума. Т.к. по творческой деятельности периодически в клубной сфере оказываюсь, не раз случались ситуации, что ко мне откровенно подкатывали дамы с идеальным на мой вкус телом, плюс довольно часто они ещё и не без интеллекта были, и даже разовый расклад какой то, был бы им понятен и получили бы оба что хотели. Но я себе этого не позволяю.
И засела в голове мысль, ну может дать себе разок слабину? А если дам, вдруг понесёт потом?
Принципиальная разница с другими отношениями в том, что у меня не было других женщин, и я не могу компетентно, основываясь на опыте решить для себя стоит ли оно вообще того.
И вся беда в том, что стоит мне увидеть где то в нете реально красивое фото, с женщиной которая будет на мой вкус безумно привлекательной, мне начинает снова рвать башку по этому вопросу, а это часто ведёт к лёгким загрузам, и не совсем корректным поведением в отношениях, а это уже не правильно.
Отношения завершить - сразу не вариант.
Как быть, как думаете?