Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение принц без коня-дешевая китайская подделка))) да и вы тут не принцессы, иш размечтались Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и вы тут не принцессы, иш размечтались мы не принцессы-мы королевны)Так что ежели ты без коня,то в принцы не меть)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Так что ежели ты без коня,то в принцы не меть)) да интересны ли вы мне? я вон в лесочке посижу, в соловьи-насильники поиграю добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Джениферы Лопес точно))) и кому она сейчас нужна? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да интересны ли вы мне? я вон в лесочке посижу, в соловьи-насильники поиграю добавлено через 36 секунд и кому она сейчас нужна? Тут вопрос стоит по другому, нужны ли кому то соловьи-носильники)) Лопес..ну та лопес, что у неё..думаю многим)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и вы тут не принцессы Шо це такое? Шо за не аргументированные наезды?) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Так что ежели ты без коня, От это верно.. фишка принца- ф коне) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Тут вопрос стоит по другому, нужны ли кому то соловьи-носильники)) я и не обязан быть кому-то нужным, изнасилую и все Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Шо це такое? Шо за не аргументированные наезды?) правду не аргументируют Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я и не обязан быть кому-то нужным, изнасилую и все правду не аргументируют Так можно лишиться износительного органа)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Так можно лишиться износительного органа)) так я не один там буду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я не один там буду Один видно не справися? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Один видно не справися? так мы по графику, и по территории распределены Нравится Нравится
Ужс подарите карту с размеченной территорией, где вы там обитаете) Пойду прогуляюсь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Ужс подарите карту с размеченной территорией, где вы там обитаете) Пойду прогуляюсь)) ты аккуратнее, вдруг на трех-четырех за день натолкнешься.. ах да, тебе ведь нужно еще больше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты аккуратнее, вдруг на трех-четырех за день натолкнешься.. ах да, тебе ведь нужно еще больше Приводи сразу 10, будем отсеивать неумелых, немощных, без коней, без замков) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Приводи сразу 10, будем отсеивать неумелых, немощных, без коней, без замков) это уж мы тут выбираем ,не вы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Масяня, а че без коней-то?Они ведь не помеха?Ты че,не гринпис? она секс с конем хочет попробовать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Приводи сразу 10, будем отсеивать неумелых, немощных, без коней, без замков) он вон в ролевухи играть хочет с извращенскими наклонностями)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Жалко мне лошадок))) С конём, я не извращенка) а с соловьем?Птичку не жалко?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он вон в ролевухи играть хочет с извращенскими наклонностями)))) добавлено через 23 секунды а с соловьем?Птичку не жалко?))) Я вообще животных люблю))) Я к ним со всей душой и сердцем)) Не то, что некоторые) Нравится Нравится