это муж начал бесится, потому что подумал, что я хочу ему наставить рога ))) то бишь отомстить за его измену...
скорей всего
Цитата:
Сообщение от Жизель
если бы позвонил, он бы меня сожрал с потрахами ))
может это и лучше (в переносном смысле), а может всё и бы разрулилось, хотя как ты всё описываешь, сколько бы веревочка не вилась конец всегда найдется, перестань по этому поводу переживать
может это и лучше (в переносном смысле), а может всё и бы разрулилось, хотя как ты всё описываешь, сколько бы веревочка не вилась конец всегда найдется, перестань по этому поводу переживать
добавлено через 42 секунды
есть такой вариант. сделать рекредитование, т.е. взять потребительский кредит на эту сумму, вернуть ипотечный. продать квартиру, вернуть потребительский. разницу оставить себе.
нет, если ещё можете жить вместе- не всё ещё потеряно....не слушай ничьих советов, слушай только себя....советовать легко, гордой быть красиво...но жить-то тебе. В конце концов- разойтись никогда не поздно...
это мужики могут детей иметь и в 80. -) а после развода зачастую отделываются только алиментами с крохотной белой зарплатки. так что надо ответить себе на вопрос: надо ли с ним время терять?
надо ответить себе на вопрос: надо ли с ним время терять?
я, в принципе, о том же...только решать надо самой...никто не может дать дельного совета, поскольку ситуации у всех разные......а к вопросу о ребёнке- в данном случае время ешё есть....:
Бывает поздно. Пока разлом коркой не засох. Потом не взломаешь, так и будешь всю жизнь задыхаться.
...так любой брак можно коркой назвать, т.к. любой брак как то, но ограничивает личную свободу, иначе не бывает...жизнь совсем на Голливуд непохожа, принцы и принцессы давно кончились, надо работать с тем, что есть...))) Любовь построить нельзя, но успешный брак- вполне можно...Ну разбежитесь вы с мужем, переболеете как-нибудь, а где гарантия, что следующий брак будет лучше...если он вообще будет ? Конечно, можно жить и одному/одной...но это не совсем правильно)))
PS: попалось в сети- пишет женщина...умная...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Chance; 13.12.2011 в 10:59..
нет, если ещё можете жить вместе- не всё ещё потеряно....не слушай ничьих советов, слушай только себя....советовать легко, гордой быть красиво...но жить-то тебе. В конце концов- разойтись никогда не поздно...
дада
обычно в таких ситуациях обратно сходятся М думает , что зря баба под боком плесневеет и возобновляет отношения
дада
обычно в таких ситуациях обратно сходятся М думает , что зря баба под боком плесневеет и возобновляет отношения
не знаю сколько лет, но слова мудрой женщины....
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель
вот-вот, ну будете вы изменять жене, все это рано или поздно выйдет, ну узнает ваша жена, что дальше-то? вы думаете, после этого будут дружеские отношения и счастливая семья?! измена - это же предательство! ну дальше-то что? жена уйдет от вас и где гарантия, что вы найдете лучше нее?
...понимаешь...я пишу только то, что знаю, что уже пройдено...всё это было...сразу оговорюсь- я не претендую на то, что знаю всё, мы все разные, общих рецептов нет, я просто утверждаю, что компромисс возможен!