это муж начал бесится, потому что подумал, что я хочу ему наставить рога ))) то бишь отомстить за его измену...
скорей всего
Цитата:
Сообщение от Жизель
если бы позвонил, он бы меня сожрал с потрахами ))
может это и лучше (в переносном смысле), а может всё и бы разрулилось, хотя как ты всё описываешь, сколько бы веревочка не вилась конец всегда найдется, перестань по этому поводу переживать
может это и лучше (в переносном смысле), а может всё и бы разрулилось, хотя как ты всё описываешь, сколько бы веревочка не вилась конец всегда найдется, перестань по этому поводу переживать
добавлено через 42 секунды
есть такой вариант. сделать рекредитование, т.е. взять потребительский кредит на эту сумму, вернуть ипотечный. продать квартиру, вернуть потребительский. разницу оставить себе.
нет, если ещё можете жить вместе- не всё ещё потеряно....не слушай ничьих советов, слушай только себя....советовать легко, гордой быть красиво...но жить-то тебе. В конце концов- разойтись никогда не поздно...
это мужики могут детей иметь и в 80. -) а после развода зачастую отделываются только алиментами с крохотной белой зарплатки. так что надо ответить себе на вопрос: надо ли с ним время терять?
надо ответить себе на вопрос: надо ли с ним время терять?
я, в принципе, о том же...только решать надо самой...никто не может дать дельного совета, поскольку ситуации у всех разные......а к вопросу о ребёнке- в данном случае время ешё есть....:
Бывает поздно. Пока разлом коркой не засох. Потом не взломаешь, так и будешь всю жизнь задыхаться.
...так любой брак можно коркой назвать, т.к. любой брак как то, но ограничивает личную свободу, иначе не бывает...жизнь совсем на Голливуд непохожа, принцы и принцессы давно кончились, надо работать с тем, что есть...))) Любовь построить нельзя, но успешный брак- вполне можно...Ну разбежитесь вы с мужем, переболеете как-нибудь, а где гарантия, что следующий брак будет лучше...если он вообще будет ? Конечно, можно жить и одному/одной...но это не совсем правильно)))
PS: попалось в сети- пишет женщина...умная...
[HIDE]Женатый мужчина и замужняя женщина.
| Автор: LORa
Рассуждения на тему:женатый мужчина и замужняя женщина.
Есть очень хорошая фраза: «Замуж хотят все женщины, даже замужние».))
И это не выдумка, это абсолютная правда. Как только на горизонте, с точки зрения любой женщины, появляется достойный мужчина, и не важно замужняя она или нет, она начинает «примерять» его на себя.
Ей хочется, что бы он обратил на неё соответствующее внимание, делал комплименты и даже подарки!!!
А дальше и больше…
Всё зависит от окружающей обстановки, чаще «сносит голову» :рутина, скука, ограниченное число привлекательных и достойных мужчин в окружении, неудачный брак – женщина не гордится вовсе своим мужем, а даже, возможно, наоборот, стесняется его и т.д. Чем меньше аргументов в её голове в пользу мужа, тем достойней выглядит её обожатель, тем сильнее и надольше женщина застревает в своих фантазиях.
Более напористые женщины, те, что считают себя непобедимыми во всех отношениях, от фантазий переходят быстро к делу. Они делают всё, что бы понравившейся мужчина попал в их сети.
На самом деле, здесь особенно никаких трудностей –то и нет, если по мнению окружающих её и его мужчин женщина привлекательна, то роман не заставит себя долго ждать, уж такова природа мужчин – соперничество и чувство, что ты лучший – у мужчин не отнимешь, …есть чем похвастать перед друзьями, если отношения не зацепили… будет, что вспомнить, если мужчина влюбился на какое-то время… и будет что сберечь , если у него « снесло голову» окончательно.
Чаще всего такой мужчина женат, он тоже попал во власть домашней рутины и ему захотелось каких-то более ярких чувств, ярких красок в жизни и новых впечатлений…
Но в чем разница между замужней женщиной и женатым мужчиной в таких отношениях?
А разница в том, что замужняя женщина начинает разрушать семью, даже если она тщательно скрывает свои похождения. Она много думает о своих тайных чувствах и мало думает, что рядом муж, который хочет, чтобы она «не витала в облаках, а спустилась на землю» и была рядом с ним. От тайных отношений могут страдать даже дети, так как женщина по своей психологии чаще «циклится» на объекте своей любви и становится рассеяной и вечно чем-то занятой…может часами сидеть и думать о любимом человеке.
Женатый же мужчина, чаще всего наоборот, получает дополнительные силы от такого романа и начинает ещё больше опекать свою семью и больше внимания уделять детям. Возможно его жена и будет подозревать что-то неладное, но мужчины так любять играть в шпионов, вести тайные переговоры и встречи, поэтому как партизаны будут даже при допросе с пристрастием уверять что они верны ей и своей семье.
Насколько жене нужен её заигравшийся муж, настолько сильна будет её ответная реакция. Чаще всего она стерпит и дождется окончания романа, а все от того, что её муж – перспективный, самодостаточный и состоятельный человек и к тому же заботиться о семье, а у неё нет на примете ещё более достойного принца, …так что, … ей и шевелиться не к чему…
В итоге, в отношениях – замужняя женщина и женатый мужчина – получается достаточно большой дисбаланс:
замужняя женщина отдает свою женскую силу не мужу, а другому мужчине, её семья , её жизнь в семье постепенно разрушается. Женатый же мужчина только приобретает от таких отношений, он получает дополнительную женскую энергию и сильнее укрепляет свои позиции и положение в семье и обществе.
Поэтому,прежде чем завести роман с женатым мужчиной, подумайте насколько вам дорога ваша семья…
Хотя,… разум мало дружит с любовью…))[/HIDE]
Последний раз редактировалось Chance; 13.12.2011 в 10:59..
нет, если ещё можете жить вместе- не всё ещё потеряно....не слушай ничьих советов, слушай только себя....советовать легко, гордой быть красиво...но жить-то тебе. В конце концов- разойтись никогда не поздно...
дада
обычно в таких ситуациях обратно сходятся М думает , что зря баба под боком плесневеет и возобновляет отношения
дада
обычно в таких ситуациях обратно сходятся М думает , что зря баба под боком плесневеет и возобновляет отношения
не знаю сколько лет, но слова мудрой женщины....
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель
вот-вот, ну будете вы изменять жене, все это рано или поздно выйдет, ну узнает ваша жена, что дальше-то? вы думаете, после этого будут дружеские отношения и счастливая семья?! измена - это же предательство! ну дальше-то что? жена уйдет от вас и где гарантия, что вы найдете лучше нее?
...понимаешь...я пишу только то, что знаю, что уже пройдено...всё это было...сразу оговорюсь- я не претендую на то, что знаю всё, мы все разные, общих рецептов нет, я просто утверждаю, что компромисс возможен!