Извините что выскажу мнение, все-таки Ваша знакомая.
Если человек себе уже такое позволил, высказывать можно любые мнения.
Куда только люди не опускаются чтобы "хапнуть эмоций".
Меня конечно поначалу удивило, но сейчас уже нет.
Но хороший пример (единичный или нет, не ясно) влияния общего форума на психику психолога.
Лично для меня такое за всеми гранями непорядочности. ((((
После того, что я видел на форуме психологов (нельзя тут название писать, а то же рыклама) я даже не удивляюсь вроде.
Там психологи с тремя дипломами жарили так, что искры летели.
Наверное они так отдыхают от сложной профессии, отпуская тормоза.
Тут по сравнению с тем, что там я видел, вообще ни о чем.
Как говорил один психолог в того форума: "Если в теме никто не подрался, не устроили срачей и переходов на личности, тему можно выкинуть в мусор".
Скрытый текст
После того, что я видел на форуме психологов (нельзя тут название писать, а то же рыклама) я даже не удивляюсь вроде.
Там психологи с тремя дипломами жарили так, что искры летели.
Наверное они так отдыхают от сложной профессии, отпуская тормоза.
Тут по сравнению с тем, что там я видел, вообще ни о чем.
Как говорил один психолог в того форума: "Если в теме никто не подрался, не устроили срачей и переходов на личности, тему можно выкинуть в мусор".
Это- нормально)))
Но люди между собой, между своими дерутся,
но не приходят предъявлять какие-то свои счетА совершенно постороннему человеку.
И ведь время было подумать..
Нет, бу-бу-бе-бе в ясельном стиле..
Подумать это не для эмоционального хаоса.
Подумать можно когда наедине с собой.
Но мы же помним... автоматические люди. Я все надеялся что это маска. До сих пор отдаю этому 26%.
А вышло как в том меме: "Не срывайте с людей маски, может быть это намордники".
Чёта не смешно.
Я не хочу больше дискутировать в этой теме где все играют не по правилам и обсуждают человека будто он еще в теме.
А тебе, Лис, мне больше нечего сказать. Хочешь быть с ней и ок.
Два сапога пара. Так какого же хрена?
Так вы тоже решили опровергнуть в беседе со мной, например, принятую в социуме религиях идею их самостоятельности и самодостаточности, утверждая, что якобы все они вышли из Ветхого Завета.