Опции темы Оценить тему
Старый 04.04.2023, 14:29
@sermovulgaris, как вы красиво.... 😁 Романтики, не испорченные прозой реальности.
Я б сказала, как в том анекдоте "А ваша Галя бАлованная!" 😁
Синельникова читала, Луизу Хей тоже. И много еще про это. Верю. Без фанатизма, но верю.
Но по моему личному убеждению между психическим зажимом и уже махровым заболеванием есть барьер, который вот по моим личным ощущениям очень даже ощутимый. Но, к моему удивлению, это не у всех. Если у меня боль вдруг нарастает, я любому врачу отдамся с потрохами, чтоб это прекратить. Пофиг, что он там делать будет - мое грязное белье перетряхать, в душу лезть или еще чего. Для меня это все по сравнению с физической болью вообще не проблема. А многие люди могут годами боль физическую выносить.... Видимо у каждого свои представления о "страшно". 😊
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2023, 14:39
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Могу спротежировать одну свою давнюю знакомую.
Я ее больше 15 лет знаю.
Фантастическая тетка.
Я от нее тащусь)))
Она по Скайпу работает.
Тебе понравится, она в твоём вкусе.)
Я готова! 😁Давай ссылочку! 😊
Старый 05.04.2023, 16:12
Старый 05.04.2023, 22:29
Почему стираются мои посты, а модераторы не объясняют причину? Даже,если я обращаюсь к модератору в личку? (((
Старый 06.04.2023, 18:13
Цитата:
Ещё одна с проблемами восприятия текста.
А ничего, что это МОЙ текст?
И ты сейчас заявляешь, что ты лучше МЕНЯ знаешь на какой пост Я отвечала, и о чем Я писала в СВОЕМ посте.

А дальше сплошной "ОБРАЗЕЦ правильного восприятия текста":
Цитата:
Речь в посте Мари, на который я отвечала и который ты комментировала, шла про алкоголизм.
Речь в посте Мари, на который ТЫ отвечала, шла о ЗЛОСТИ, каковую ТС испытывает к алкоголикам.

...А я таки комментировала ТВОЙ пост... Прикололась над тобой, представив как от долгого напряжения мысли, в твоем воспалившемся воображении нарисовалась картинка, где мир разделился на две части по горизонтали. В верхнюю часть ты поместила Будду-Мари, а вниз отправила оставшиеся "99,9999 людей". Похоже, себе ты отвела скромную роль "божественной ценности", раз так настаиваешь на том, что я пишу про "ценности Мари",
Цитата:
Ты подвергла обструкции ценности Мари, которая осуждает алкоголизм.

В отличие от тебя, я заметила, что ТС в том посте кардинально развернулась с темы "симпатий" на тему АНТИпатий. И я искренне не понимаю, зачем переться в дом алкоголика. -
Видимо, ни все с ТС слезают там, где садятся.
Может у нее и подруга и прораб - одного поля ягода.

Цитата:
Ты поддерживаешь алкоголизм?
Red, вот ты скинула Мари адрес психолога.
Для чего?
Чтобы психолог избавил ее от алкоголизма?
Или что бы он избавил ее от злости?
От злости.
"Да ты, Red, поддерживаешь алкоголизм!", - и это всё та же твоя "лихая логика".

Цитата:
При этом восхваляя ценности Бутыльника, называя их общечеловеческими.
Я всего лишь высказала мнение, что @Бутыльник, расставляя для себя приоритеты, свои ценности выбирает из общечеловеческих, а НЕ "роскошествует" позволяя себе выходить за эти рамки.

Цитата:
Осуждение алкоголизма в эти ценности не входит?
А осуждение ВОРОВСТВА, ЛЕСТИ и ГЛУПОСТИ?

А гневливости и равнодушия?

Последний раз редактировалось данетнаверно; 06.04.2023 в 18:25..
Старый 06.04.2023, 18:32
@данетнаверно, с истериками к психиатру.
Если ты надеешься, что я буду читать твой поток сознания, ты сильно ошибаешься.
Старый 06.04.2023, 19:03
Цитата:
Если ты надеешься, что я буду читать
Даже не думай, что я на это надеюсь: И без того вижу что ты не читаешь. Ты отвечаешь на собственные домыслы. И доказываешь собственную глупость.
Red, с манией величия ---> в психушку.

Последний раз редактировалось данетнаверно; 06.04.2023 в 19:31..
Старый 06.04.2023, 20:00
Цитата:
Сообщение от данетнаверно Посмотреть сообщение
с манией величия ---> в психушку.
Абсолютно с тобой согласна.
Могу тебе даже сопровождение вызвать.
Старый 19.04.2023, 00:38
Цитата:
Сообщение от sermovulgaris Посмотреть сообщение
обычно их хотят умертвить, самым изощрённым способом и именно за то, что узнали о себе много нового
Дилетанты и обыватели. Че с них взять кроме анализов? Да и те не взять.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 02.05.2023, 21:25
Ну что.... Тема (не про алкоголиков, а про отрицательную харизму) неожиданно получила продолжение. 😁 я увольняю прораба и всю его бригаду. Срывают сроки страшно. Рискую не построится в срок, и 25% времени они уже у меня "откусили".
Че поняла про отрицательную харизму.... Тешить себя подобными вещами можно лишь в состоянии безопасности. Что Мюллера смотреть по телеку, что с прорабом общаться, играючи, если твое производство не рискует оказаться на улице.... Как только дело касается ТВОЕГО, доминанты резко меняются. 😁
Интересная штука жизнь. Учишься до гробовой доски практически. 😁
Старый 02.05.2023, 21:36

ну вот, все и встало на свои места
Харизмой-то давил?
Старый 02.05.2023, 21:54
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
ну вот, все и встало на свои места
Харизмой-то давил?
Не. 😁 Не тот случай! 😁 Я злюсь редко, но метко. Ну и подготовилась я. Со мной уже другая бригада стояла. А строители друг друга на дух не переносят. Я такой ревности и интриг как у строителей нигде не видела. Все начинают обычно с обсёра предыдущих работников! 😁 Уже все косяки пересчитали. Жаркий сегодня денечек был! 😁 Вся неделя такая будет. Пока первые закончат и уйдут, а вторые зайдут. И я между ними..... Вся на нервах! 😁 Ничё сама накосЯчила, надо разгребать. Завтра новопасситику глотнУ и в бой.
Старый 02.05.2023, 22:01
@Мари Я, поэтому я за профессионалов. Им и харизма не нужна.
Старый 02.05.2023, 22:04
Ну конечно он расслабился, раз видит, что симпатичен Вам.
Тем более, что Вы знали,что он ворует у Вас.
Ну вот и все, делал так, как ему удобно.
Так бывает, когда начальство закрывает глаза на явную борзость, просто потому, что прикольно и настроение хитрюга поднимает.
"Он гад, но он наш гад")
Старый 02.05.2023, 22:09
Цитата:
@Мари Я, поэтому я за профессионалов. Им и харизма не нужна.
Дык и те, и те профессионалы, Бутыльник! Профессионал тоже может быть безответственным. Ну или ответственным только из под палки. Я ж баба. Как ни крути. Нам и шины накачивают воздухом с ароматом клубники! 😁
Бабуля моя всегда говорила мне - одинокая женщина, как придорожный куст, каждый кобель норовит обоссать (пардон!) 😊 Вот знаете, мне удивительно..... Почему-то довольно часто замечала, что мужики заказчика мужчину, даже если он задрОт какой-нибудь, всегда серьезней воспринимают, чем тетку.
Старый 02.05.2023, 22:16

есть такое

особенно заметно данное в провинции

Вот я на работе смотрю на свою начальницу. Она на работе пытается со всеми "дружить". А как проверка, то попадает ей... Не проконтролировала и т.д. и т.п.
На хрена такая дружба.
Я всех строю.
Во время документ забрать, там где надо расписаться, вовремя сделать все.
Старый 02.05.2023, 22:17
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Почему-то довольно часто замечала, что мужики заказчика мужчину, даже если он задрОт какой-нибудь, всегда серьезней воспринимают, чем тетку.
Ибо не ведают, что творят...
Старый 02.05.2023, 22:20
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну конечно он расслабился, раз видит, что симпатичен Вам.
Тем более, что Вы знали,что он ворует у Вас.
Ну вот и все, делал так, как ему удобно.
Так бывает, когда начальство закрывает глаза на явную борзость, просто потому, что прикольно и настроение хитрюга поднимает.
"Он гад, но он наш гад")
Дык.... Воруй, хрен с тобой! У меня одно требование было - 7 месяцев. Бери за скорость, людей нагоняй...и подворовывай! 😁 Строители всегда воруют.
Вот идиот-мужик, если честно! Нормальный заказ был! Неплохо бы заработал.....
Ладно, че теперь... 😊
Мож там свои какие-то заморочки. Мы 4 года не виделись, мож спивается человек, например.... Бытовой алкоголизм, какой-нибудь....
Аааа! Опять я про алкоголиков! 🤣 не будем про это. Почему-то в прошлый раз всех разозлило мое отношение к алкоголизму. 😁
Все будет хорошо. 😊
Рассказала, потому что похоже пересматриваю свое отношение к отрицательной харизме.
Старый 02.05.2023, 22:24
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Дык.... Воруй, хрен с тобой! У меня одно требование было - 7 месяцев. Бери за скорость, людей нагоняй...и подворовывай! 😁 Строители всегда воруют.
Вот идиот-мужик, если честно! Нормальный заказ был! Неплохо бы заработал.....
Ладно, че теперь... 😊
Мож там свои какие-то заморочки. Мы 4 года не виделись, мож спивается человек, например.... Бытовой алкоголизм, какой-нибудь....
Аааа! Опять я про алкоголиков! 🤣 не будем про это. Почему-то в прошлый раз всех разозлило мое отношение к алкоголизму. 😁
Все будет хорошо. 😊
Рассказала, потому что похоже пересматриваю свое отношение к отрицательной харизме.
Меня ничего и нигде не злит)
Обнаглел, потому что знает, что сможет уболтать)
Ну и да , на работе- работа.
Субординация, ну что ж делать)
Старый 02.05.2023, 22:26
Цитата:
есть такое

особенно заметно данное в провинции

Вот я на работе смотрю на свою начальницу. Она на работе пытается со всеми "дружить". А как проверка, то попадает ей... Не проконтролировала и т.д. и т.п.
На хрена такая дружба.
Я всех строю.
Во время документ забрать, там где надо расписаться, вовремя сделать все.
Ну я в какой-то степени начальницу вашу понимаю. Полжизни ведь на работе проходит! Хочется и туда человеческие эмоции внести : где-то флирт, где-то дружбу, симпатию какую-нибудь.... Все же люди.... 😊 Но работе это однозначно вредит, согласна!