Это песня, когда Михась Джексон еще не побледнел? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
ABBA вечна за мелодичность. Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Но ты приходи Иду))) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Metallica..... Они у нас были до ковида. Я сидела с внуками, а мой сын с женой балдели на концерте. Такова судьба бабушки))))) Последний раз редактировалось Sozvezdie; 02.08.2021 в 21:21.. Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Эта песня раскручивается как маховик Обожаю металлику Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Правда последняя песня напрягает. Сильно длинная Metallica - Master of Puppets 8 мин 34 сек Скрытый текст ...и ктож добвил Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Нравится звучание Beluga's Trio Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Metallica..... Они у нас были до ковида. Я сидела с внуками, а мой сын с женой балдели на концерте. Такова судьба бабушки))))) Когда нибудь и я стану дедушкой) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение За рулем Подходит Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Когда нибудь и я стану дедушкой) Да ладно, я стала бабушкой в 40 лет Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Да ладно, я стала бабушкой в 40 лет Мне за 50 , но я все ещё не дедушка Давай пока потанцуем) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
зеленые рукава! приписывается эпохе Тюдоров, знакомая мелодия из всех фильмов и сериалов про средние века)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Давай пока потанцуем) Давай потанцуем.... Танцуй со мной так, чтобы голова закружилась) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Давай потанцуем.... Танцуй со мной так, чтобы голова закружилась) Из меня танцор так себе..но кружить такую малышку могу легко Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
немного моих пошло))) нравится у аха многое, но эта для меня зе бест) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри