Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение ди сюда, я тебе и кофейку прихватила) Во! Давай) ориентировку видела? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение рикрутил.Нет не я.Я уже мирно спал в это время. ты мальчик что ли?)) я в березах плохо разбираюсь)) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение когда стал старшим?)))))) по гендерному признаку!) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение @Алсу_м, девонька, голова не болит? Где катастрофа? Вот она. Нравится Нравится 2 поблагодарили Геннадий за хорошее сообщение: Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
@Любаша_м, доброе утро) чувствую себя нормально, я ж по части выпивки профессионал, я ж геодезистка)) Ты как, моя дорогая? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение кофе, шашлычки!!! Сусанин, Вы Бог! Погоди радоваться, куда этот Бог вас еще заведет.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение @Энтер_м, ой))) а кто это?? или что? может это указатель движения? Нет так меня папа с мамой назвали. Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение по гендерному признаку!) А когда гендеры по старшинству делились? *курю Ты еще расскажи, где ночь ошивался? Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Во! Давай) ориентировку видела? ага.. похожих пока не наблюдаю) Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение @Любаша_м, доброе утро) чувствую себя нормально, я ж по части выпивки профессионал, я ж геодезистка)) Ты как, моя дорогая? Боюсь сигарет мало взяла, с вами паровозом станешь... Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Нет так меня папа с мамой назвали. та я не про имя)) я про пацанчика примотанного Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение А когда гендеры по старшинству делились? *курю молчи , женщина...))) Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Ты еще расскажи, где ночь ошивался? в дупле же..забыла?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Боюсь сигарет мало взяла, с вами паровозом станешь... ни че.. если что поделимся.. у меня пара блоков имеется) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
тут не подалеку речка есть вроде, на карте видела, схожу водными процедурами займусь.. не теряйте и далеко не уходите) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение та я не про имя)) я про пацанчика примотанного Вы примотали вам и разбираться. Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение молчи , женщина...))) в дупле же..забыла?) У тебя ко мне странные притязания... То котелок я стащила, то следить должна было, что в дупле ночь провел... Ты консервы тырить намерен у меня, да? Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Вы примотали вам и разбираться. @Алсу_м, ..ты примотала?)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение молчи , женщина...))) но-но.. ты полегче, Костян.. Мы, женщины, такие женщины А если еще и выпимшие.. да еще и компания.. такого гедера тебе нагендерим, мало не покажется)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение тут не подалеку речка есть вроде, на карте видела, схожу водными процедурами займусь.. не теряйте и далеко не уходите) Там уже занято. Нравится Нравится Поблагодарили Геннадий за хорошее сообщение: Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий