Цитата: Сообщение от Иван Сусанин_М Посмотреть сообщение Так что не расслабляемся и приглядываемся друг к другу. вот ориентировка на них. Могут прикидываться веселыми, добрыми и просто красивыми. Проснулся..пойду прикладывать к каждой морде лица ориентировку... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Что-то он сильно много одежды нацепил на себя для похода в лесу. Ни как прячет что-то по ней. Может пистолет там? Ась? пощупай... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение свою не пропусти я себя помню) А ты?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение я себя помню) А ты?) И я себя помню. Это спрашивать у девчонок из шалаша надо... После вашей-то канистры... Нравится Нравится
Нихрена пока не понимаю с чем все это курить, но то что надо расставаться сегодня с кем то , это точно. Как считаете? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м Посмотреть сообщение эттык тунгутури про русски привет товарищи ружье положи...медленно только... Нравится Нравится
утро добрым не бывает, но все же, УТРА) ммм.. откуда такие дивные ароматы? кофе, шашлычки!!! Сусанин, Вы Бог! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение осматриваю лагерь... доложишь потом, что подозрительное нашла) Нравится Нравится
@Костян_м, Костенька, а чего ты глазоньки прячешь? ди сюда, я тебе и кофейку прихватила) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение @Энтер_м, ты пацана прикрутила? Зенки раскрой.Какой прикрутила.Прикрутил.Нет не я.Я уже мирно спал в это время. Нравится Нравится