А то что сериал неправдоподобный. Говорю же документалки лучше.
Но это мое мнение, вы не обязаны его разделять.
Но я вполне могу его здесь высказать.
Есть фильмы у американцев куда лучше этого г...
К примеру есть американский сериал "Ад на колесах".
Вот там американцы все сняли по высшему классу.
Действительно жестокий, классический, исторический шедевр.
А делать бабло на замыленной трагедии русских - даже не смешно.
А то что сериал неправдоподобный. Говорю же документалки лучше.
Но это мое мнение, вы не обязаны его разделять.
Но я вполне могу его здесь высказать.
Есть фильмы у американцев куда лучше этого г...
К примеру есть американский сериал "Ад на колесах".
Вот там американцы все сняли по высшему классу.
Действительно жестокий, классический, исторический шедевр.
А делать бабло на замыленной трагедии русских - даже не смешно.
Американцы сняли шедевр.
Да, шедевр, не побоюсь этого слова.
Таким скупым языком, без их обычного пафоса и истерик , они умудрились передать такой уровень напряжения, что я могу поставить этот фильм в один ряд с « Зеленой милей».
Это удивительно пронзительный и эмоциональный фильм.
У меня ухо чуткое на фальшь.
Этот фильм не фальшивит.
Да это всё художественный вымысел, женщина если и получила дозу, то в Чернобыле, но не от мужа в больнице, по прошествии нескольких дней после аварии
Это вовсе не вымысел. Скорей вымысел, что её, вообще, к мужу пустили.
Их даже хоронили вот так потому что тела фонили.
А в больнице 6-й московской заходили в палату на минуту не более. Это была больница специально оборудованная для военных поражённых радиацией.
Тела сначала заворачивали в пленку, затем клали в деревянный гроб, потом деревянный гроб - в пленку, а потом это все это запаивали в цинковый гроб и закапывали.
Позже место захоронения залили бетоном.
Тренды бывают разные. Сейчас мы - "страна-агрессор, угроза для всего мира". И ничего не кончилось, все продолжается, пока существует эта «мерзкая страна», населенная «тупыми алкашами», то есть нами.
Цитата:
Сериал представляет собой отвратительный пример пропагандистского продукта. Тем более он омерзителен, что завёрнут в очень «пристойную» внешнюю обертку — она на самом деле более чем хороша!
НBO умеют снимать фильмы как драматическое произведение. Опасность фильма именно в этом. Он является «клюквой», причем отвратительной «клюквой». Но выглядит как серьезное драматическое полотно — не сразу скажешь, что это «клюква», не зная в подробностях, чем был настоящий СССР.
Это вовсе не вымысел. Скорей вымысел, что её, вообще, к мужу пустили.
Их даже хоронили вот так потому что тела фонили.
Так и я о том же - никого не пускали. В то время уже 20 лет, как мериканцы рванули бомбу в Хиросиме. Про радиацию уже много чего было изучено.
Просто до Чернобыля масштабов таких не было.
Сейчас мы - "страна-агрессор, угроза для всего мира".
Еще Гумилев писал, что пока Россия огромна, она будет агрессором. Эти строки были написаны задолго до разных войн. Россия - лакомый кусок, за нее всегда будет литься кровь и патроны.
Лично я понимаю, почему американцы так задницу рвут чтобы кусок урвать, но все это пустое.
И не интересное уже.
Тренды бывают разные. Сейчас мы - "страна-агрессор, угроза для всего мира". И ничего не кончилось, все продолжается, пока существует эта «мерзкая страна», населенная «тупыми алкашами», то есть нами.
«Не зная в подробностях , чем был настоящий СССР..»(с)?
Отчего же , я знаю.
Я в нем жила.
Да, мы не пытаемся напасть , но опасность в другом.
Наша уникальная безалаберность и вопиющий бюрократизм, действительно , может представлять угрозу.
В первую очередь для самих себя.
И возможно, для других.
Последний раз редактировалось Red; 19.06.2019 в 08:30..
Так и я о том же - никого не пускали. В то время уже 20 лет, как мериканцы рванули бомбу в Хиросиме. Про радиацию уже много чего было изучено.
Просто до Чернобыля масштабов таких не было.
И что?
Это художественный фильм, а не документальный.
Имеют право на отступления.
Сути происшедшего не меняет.
Интересно, а кто-нибудь смотрит «Алжир»?
И , если смотрит, почему никто в сети не орет, что это « клюква» голимая?
Может потому, что наши сняли?
Нашим, видимо, можно.