Спасибо, Сашенька. Но ходят мнения, что графическая часть слишком хороша для унылого текста рядом. Но вообще, у меня есть желание купить бумаги хорошей для принтера и пойти распечатать в цвете все это. Маме хочу послать, а то ей добрые души рассказали, что я пишу, а електронное читать для нее слишком сложно. С другой стороны, именно маме то как раз и не хочется показывать половину написанного. А если честно, то Ленин талант иллюстратора меня с каждым разом поражает. Она видит именно то, что я хотел выразить. И даже то, что я сам не увидел.
Но ходят мнения, что графическая часть слишком хороша для унылого текста рядом.
Да пусть говорят, что хотят. Главное, что мне твои стихи по душе. Без твоего творчества не было бы моего. Именно твои слова заставили меня всё "увидеть"...
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
Но вообще, у меня есть желание купить бумаги хорошей для принтера и пойти распечатать в цвете все это.
Я как-то показала наше совместное творчество своей коллеге, которая даже не подозревала, чем я занимаюсь на досуге. Ей очень понравилось. Сказала, жаль, что это творчество не все видят. Ибо, говорит, чем всякие нотации да лекции людям о морали читать, лучше один раз увидеть ваши цитаты с иллюстрациями. Больше в голове отложится и сильней проймет.
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
Ленин талант иллюстратора меня с каждым разом поражает.
Спасибо. Но это твои стихи во мне этот талант раскрыли...Я сама слабо верила, что у меня что-то получится, когда затеяла всю эту авантюру с иллюстрированием...
@Бакалавр, вы оба очень талантливы, без малейшего преувеличения. И тексты, и иллюстрации идеально гармонируют. Это очень просится в сборник.
Так как одна из моих работ тесно связана с типографией, я вчера сразу полезла во внутренние расчеты)
В России существенно дешевле. Но оставлю для ориентира и по ценам, и по параметрам.
Вообще-то выше я и говорю про типографию, а не какие-то там издательства с выпусками глобальных книг.
И на фото обыкновенная брошюра с типовыми параметрами.
Бакалавр говорил про "купить хорошую бумагу и напечатать". А я привела пример обращения в любую типографию из гугла. Получится в несколько раз дешевле, чем самому просто на бумаге и уже презентабельно прошито.
В любом случае, хоть сайт, хоть а4, хоть еще какой-то метод. Слишком искусное получилось сочетание стихов и иллюстраций, чтобы затеряться здесь на страницах форума.
Вообще-то выше я и говорю про типографию, а не какие-то там издательства с выпусками глобальных книг.
И на фото обыкновенная брошюра с типовыми параметрами.
Бакалавр говорил про "купить хорошую бумагу и напечатать". А я привела пример обращения в любую типографию из гугла. Получится в несколько раз дешевле, чем самому просто на бумаге и уже презентабельно прошито.
В любом случае, хоть сайт, хоть а4, хоть еще какой-то метод. Слишком искусное получилось сочетание стихов и иллюстраций, чтобы затеряться здесь на страницах форума.
И сайт надо нарисовать, и книжку в типографии сделать, я так думаю. )))