Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зимние сапоги-это круто! ) Это не точечные осечки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дядя Женя (17.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это не точечные осечки... Это вам не кетайские кроссовки, это на меху! ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да! Зимой, зимние сапоги, лучше испанского сапога. ) Не италиянского? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не италиянского? )) Нет, именно испанского. Макаронники совсем не умеют такие сапоги производить. Что поделать, хроническое рукожопие, мой диагноз. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, именно испанского. Я только испанский стыд знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Макаронники совсем не умеют такие сапоги производить. Что поделать, хроническое рукожопие, мой диагноз. ) Ничего ты не понимаешь - начиная от формы сапога на карте, заканчивая писсуарами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025), Дядя Женя (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я только испанский стыд знаю Тычооо, моднейшие прамеждупрочим тапки! ) Писк моды 15 века. Отцы инквизиторы шарили в обуви. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тычооо, моднейшие прамеждупрочим тапки! ) Писк моды 15 века. Отцы инквизиторы шарили в обуви. ) Скрытый текст Что-то пояс верности напоминает Для 47 размера )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что-то пояс верности напоминает Для 47 размера )))))))))))) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст Этот пояс явно для размеров поменьше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Этот пояс явно для размеров поменьше Да, и не зимний совсем. А вот сапоги-та да. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (17.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, и не зимний совсем. Совсем не в тему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нет, вот лучшие зимние сапоги-это валенки. Дада! Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (17.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тычооо, моднейшие прамеждупрочим тапки! ) Писк моды 15 века. Отцы инквизиторы шарили в обуви. ) Че-то у меня подозрение, что это не про инквизицию... Это не врачебный ли инструмент? (ну, предшественник аппарата Илизарова) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (17.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, вот лучшие зимние сапоги-это валенки. Дада! "Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Че-то у меня подозрение, что это не про инквизицию... Это не врачебный ли инструмент? (ну, предшественник аппарата Илизарова) Ну почти, почти, ога да... Только функционирует наоборот. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение "Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно." Это вот вообще на тему калошей, а они не зимние. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это вот вообще на тему калошей, а они не зимние. ) Ну с валеньками без калошей далеко не уёдёшь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (17.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ашибаешься. Калоши-то на сырой снег рассчитаны. А вот в в трескучий мороз, они нужны, как зайцу геморрой. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Че-то у меня подозрение, что это не про инквизицию... Это не врачебный ли инструмент? (ну, предшественник аппарата Илизарова) Вообще-то этот пояс верности тоже можно использовать как медицинский инструмент Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita