Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение Извините! Я не знал, что с лошадками сюда нельзя. Что-то смешно стало. В моем ближайшем супермаркете вчера повесили объявление: С животными и на роликах вход воспрещен. Я так и не понял, можно ли теперь туда приходить с животными, но без роликов )))))))))) пыльный юморок...... из лохматых 90х) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Нирубусу прямая дорога в синематограф, мне кажется) характерный типаж) @Искра, декорации разгружать?! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (21.03.2017), нирубус (21.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
5 участников у нас уже есть! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.03.2017), Искра (21.03.2017), Капитан Морган (21.03.2017), Карамель (21.03.2017), Кот (21.03.2017), Лазарус (21.03.2017), Шпилька (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение 5 участников у нас уже есть! а когда начало ?) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Искра (21.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, фотки сдал ?))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение А можно, я выложу личное фото своей лошадки? Она не возражает вспомнилась одна местная тема .... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Людовед Душелюбович, еще жду участников) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а кто хоть участники конкурса? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, увидишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а кто хоть участники конкурса? Я и лошадь принца. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: crimeariver (21.03.2017), DK (21.03.2017), Velassaru (21.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я и лошадь принца. @Кот, конь! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Кот (21.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Покажите себя во всей красе!) Вся моя краса отображена в профиле... Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: DK (21.03.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
ну, что, когда там начало? боюсь пропустить Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, А Дрим участвует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (21.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А Дрим участвует? Я морально со спортсменами! Иду в команду ДК, в черлидеры Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: DK (21.03.2017), Искра (21.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я морально со спортсменами! Иду в команду ДК, в черлидеры Участникам больше платят! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (21.03.2017), Дрим (21.03.2017), Искра (21.03.2017), Меламори (21.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мотылек, проголосуешь за меня?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Искра (21.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Дрим, @DK, Присылайте фото на конкурс, я вам по 1000 реалов переведу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (21.03.2017), Искра (21.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дрим, @DK, Присылайте фото на конкурс, я вам по 1000 реалов переведу. @crimeariver, у тебя всего 206 осталось! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Дрим (21.03.2017), Искра (21.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Присылайте фото на конкурс, я вам по 1000 реалов переведу. Я ты будешь участвовать в конкурсе МегаВумен? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@DK, Ты зачем мне 500 реалов перевел? Скрытый текст я храню реалы в банке добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я ты будешь участвовать в конкурсе МегаВумен? Торг здесь не уместен! Тебе нужны реалы или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (21.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver