Дамам, друг мой, перчатки не бросают, за дам воюют.)
А я вам пока не друг) И воевать за вас не очень хочется. Вот по клавишам стучать - это я могу. А драконов пусть другие убивают.
Цитата:
Сообщение от Натуралистка
Ну куда ж вы без нас, красивых, ааа?)
Я смею заметить, что в пещерные женщины были не такими красивыми, как сейчас. Прямо скажем - не очень красивые, судя по фото из учебников по истории. Но тем не менее - мужчины были рядом. Почему? Потому что мы вас ценим, любим и желаем даже такими, какими вы были раньше. От так. А вы этого не понимаете. И не цените. И обижаете нас!
Цитата:
Сообщение от Sigita
Даже посмотрела в википедии, что такое кочевряжатся)
Ну это типа я согласна, но не сразу.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
семинары по психологии в беспечных разговорах - это такое мозгоимение, никакая Камасутра не сублимирует
В час ночи есть три варианта: Заниматься сексом, Искать того, с кем можно заняться сексом и третий, самый приятный - строчить сообщения на реалаксе)
@Капитан Морган, кстати. вспомнила))) самые мои первые и пожалуй одни из самых сильных сексуальных переживаний из школы - меня классе в пятом прижал в степе один хулиган и круглый двоечник...впечатлило)))
Так что девочки любят плохих мальчиков. нашему горемыки из объявления надо быть тогда уж более откровенным и напористым))) и найдется дама, которая захочет поглядеть на это чудо. ну а там уж...)) как говорится "9-ть барышнь дадут по морде, а 10-я даст".))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
А я вам пока не друг) И воевать за вас не очень хочется. Вот по клавишам стучать - это я могу. А драконов пусть другие убивают.
Шо ж такой лентяй. Так точно никто не даст)))) Дамы-то любят кавалеров.
Потому что трахаться хотите. Сексуальный инстинкт рулит.
Ой, как вы сейчас грубо сказали. Прям серпом по моему богатому и аристократическому внутреннему миру. Слышать такое от учительницы по биологии возмутительно и аморально! Но я с вами согласен. Мы хотим и открыто говорим об этом. Вы тоже хотите, но не говорите. И завидуете нам. Поэтому мужчины добрые, а тёти злые.
@Натуралистка, о сексе разговаривают пустословы и дрочеры. А нормальные мужчины молча берут в жены и любят до конца жизни её одну. Вот так)
Хороший вот комментарий. А теперь смотри, в той истории, что выше, товарищ был дважды женат, тут уже выводы напрашиваются. Есть такое выражение - от хороших не уходят, бывают всякие жизненные ситуации конечно, но доля правды тут есть.
добавлено через 4 минуты @Мяу_Мяу,
Ага. Мы смелых любим. Пришёл, увидел, победил.)
женщине в любом случае хотелось бы не дурака рядом, который ошибочно считает себя юным горным козлом, а человека, который верно оценивает свои возможности - и физические , и социальные. И четко понимает, что он хотел бы, тем более к таком почтенному возрасту.)
С этим сложно не согласится. Да, конечно.
Цитата:
Это если к такому состоянию один и пришёл.
Если так, то да, пожалуй.
Цитата:
если основательно, то от работы нужно отталкиваться.
По своей основной работе я уже никому не нужен. Увы. А на кусок хлеба всегда заработаю, это не проблема. Тем более, что слава Богу, и так не нищий.
Есть такое выражение - от хороших не уходят, бывают всякие жизненные ситуации конечно, но доля правды тут есть.
От хороших ещё как уходят. И чаще, чем от плохих. Кто тут писал следующие "от хороших жен чаще уходят, в надежде что другая будет лучше. А от плохих реже - потому что боятся, что другая будет хуже". В этом тоже есть немалая доля правды)
в любом споре между мужчиной и женщиной
мужчине надо принимать сторону женщины.
мужик поймет, а женщина запомнит.
так, что я так и не понял о чем разговор,
но с дамами согласен)))
По своей основной работе я уже никому не нужен. Увы. А на кусок хлеба всегда заработаю, это не проблема. Тем более, что слава Богу, и так не нищий.
Если честно, то я в какой-то мере завидую твоей свободе. Возможно, это прозвучит странно, но я думаю, что в 50, когда уже все детские болячки позади, нужно просто гулять. Ездить куда-нибудь, ходить, знакомиться и жить чисто для себя. Сложно сделать первый шаг, когда по шею в своём болоте. Но делать нужно. Ты сейчас на 30-40 лет моложе тех, кому 80-90 лет. То есть, ты одну жизнь прожил, и ещё есть вторая! Но уже есть и опыт, и мудрость, и свобода.
От хороших ещё как уходят. И чаще, чем от плохих. Кто тут писал следующие "от хороших жен чаще уходят, в надежде что другая будет лучше. А от плохих реже - потому что боятся, что другая будет хуже". В этом тоже есть немалая доля правды)
Если от плохой не уходят, значит на неё хорошо стоит, пардон за мой французский.