Скурили букварь, так мучайтесь теперь в неведениях)
Как страшно жить...
Оказывается, в букваре пророчествовали что первый брак распадется через 3-5 лет из-за того, что надоело, все.
Я учусь, Вы не останавливайтесь.
Что-то упустил?
И все как один, маршируют в ряд? При чем тут фазы развития?
Это вы по кругу. Учите мат часть, ну или вот Кота спросите, он как раз понимает, что есть разделение людей на группы, возрастные или какие еще, и почему оно имеет место быть.
Я двоечникам объяснять пасую.
это вааще издержки религии и, как следствие морали, которая внушила, что секса ищет исключительно мужчина,
а женщина его только предоставляет.
Ну как бы да. Женщины дают, мы берём. Некоторые не хотят давать, сопротивляются, а мы всё-равно берём. И думаем, смысл сразу не давать, время тратить, силы. И мои, и твои. Систему нужно упрощать, идеологию женской божественности приземлять, несогласных и кочевряжущихся сжигать на красной площади в прямом эфире.
Да дофига всего, как я замечаю))) Так оно каждый бы кто в лес, кто дрова. Без общих правил- то. @Капитан Морган, спорьте конечно!)))
Дамам, друг мой, перчатки не бросают, за дам воюют.)))
Почему глупо? ну а как такой самобытный чувачок в объявлении выглядит? умно что ли? кто на него поведется?)) Все тетки над ним либо смеются, либо просто пропускают его предложение. А почему? потому как он опирается не на особенности развития своей возрастной группы, а на свои лишь представления о своем развитии.
Так что там должно надоесть через 3-5 лет? И после этого брак распадется?
А где я сказала что "должно"?) вы не только прогуляли все уроки, но и ужасно не внимательны. Я сказала, что причина распада первого брака поголовно в этом.
Вот так всегда. Если человек не понимает, это проблема его личная. Поэтому и образование у нас с такой идеологией в дебри скатилось. Учителя в школах с самого начала разделяют ребят на группы, как вы выразились, и уделяют внимание одним, а двоечники - ну так чего им говорить, тупые же. И да - я двоечник, злой и глупый, если чо)
Цитата:
Сообщение от Lukas
Лучше пороть, это эстетичнее и есть шанс на исправление.
А многим это нравится. Так что неровен час наказание станет воплощение сексуальной фантазии. Тоже хорошо. Я лично - за. (Снимайте штаны, негодницы. Сейчас мы вас перевоспитаем!)