Беркут, спасибо))) и я тебе желаю только самого хорошего))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (22.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Беркут, спасибо))) и я тебе желаю только самого хорошего))) А ещё... мне твоя аватарка очень... нравицо.)) Но это... я уже кажецо говорил. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (22.05.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, говори, говори)))) мне это тож нравицо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Почетный асексуал форума как ему удалось сохранить свою асексуальность среди таких красавиц форума? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение как ему удалось сохранить свою асексуальность среди таких красавиц форума? ооо, это оченно интересный тип)) достаточно почитать его сообщения где-нить в темах о секасе) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... ну ты сразу... огласи весь список пожалуйста.)) Чтоб, голову особо... не ломать. ого))) ты седня золотая рыпка или Хоттабыч?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ого))) ты седня золотая рыпка или Хоттабыч?)))) Рыбка... три исполняла. Хоттабыч... скока хошь. Так как... бороды и чешуи у мну... нет, тада эта тема... отпадает. Кароч... одно.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Рыбка... три исполняла. Хоттабыч... скока хошь. Так как... бороды и чешуи у мну... нет, тада эта тема... отпадает. Кароч... одно.)) вот не волшебник ты))) там хотя б три исполняли, а ты два зажал)))) ладна, тада я буду седня альтруисткой - мир во всем мире хочу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот не волшебник ты))) там хотя б три исполняли, а ты два зажал)))) Не... Ваще не волшебник. И жмот. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ладна, тада я буду седня альтруисткой - мир во всем мире хочу))) Да? Мож... чё попроще? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ладно, попроще... хм... мороженое хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ладно, попроще... хм... мороженое хочу Ох... кажись... выкрутился.)) Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, красота))) спасибочки!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (23.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение как ему удалось сохранить свою асексуальность среди таких красавиц форума? мне кажется,что он нам врет добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так как... бороды и чешуи у мну... нет врун-колдун и хохотун (с) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение как ему удалось сохранить свою асексуальность среди таких красавиц форума он кремень!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне кажется,что он нам врет Или это стратегический маневр по привлечению прекрасного пола) -Знаешь, у меня не стоит. -Правда? А давай попробумем? добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он кремень! Можно огонь высечь) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Или это стратегический маневр по привлечению прекрасного пола) во-во!Из этой серии))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Белла Ахмадулина... нервно курит. Это Высоцкий)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это Высоцкий)))) Да пох! Они уже все... скурились. С твоей поэзии.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да пох! Они уже все... скурились. С твоей поэзии.)) неправда!У меня прекрасные стихи Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Женская сумка - это склад полезных вещей Большая женская сумка - Бермудский треугольник для них. Когда мужа прошу дать мне из моей сумки что-то - он просто приносит сумку с широкой такой улыбкой. Типа "Сама милая..." Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
если прибраться в женской сумочки, то можно три раза выбросить мусор (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Проверяю сумку каждый день, но мусора в ней не нахожу Нравится Нравится Miss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Miss