Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Друг, не утомился? 00 __________________ мадама.ентоне по моей части мне только-только стало интересно ваше собрание высокомерностей и гордецов Нравится Нравится Поблагодарили Друг за хорошее сообщение: Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зай, я и Евангелие читал, и Молот ведьм в придачу. Но ледяные поля Йотунхейма в сердце моем. Вспомнилось: - Ложись, Вельва, на бочок, Пусть приснится Рагнарёк... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение льда у тебя в сердце полно-енто точно Я знаю. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе в какой валюте показывать покажь разумом и душой-я оценю-не писькай Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вспомнилось: - Ложись, Вельва, на бочок, Пусть приснится Рагнарёк... Рагнарек стучится в двери, И в тоске завыли звери. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я знаю молодца-я же вижу души Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А потом бесов занесут в Красную книгу... И кого тогда ловить Балде из омута? С воплями: "Всех не перережете!!" бесы спешно, толпою, бросились к нам на форум - где и погибли жуткой смертью троллей непарнокопытных перепончатокрылых. "И бес, посрамлён бе, плакаси горько". - (с). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (02.08.2016), Котофеич (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
клиент на гране..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Искра (02.08.2016), Степлер (02.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это из Ктулху? Да ты что, это про Тора и компанию. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение покажь разумом и душой-я оценю-не писькай Не чего... тьфу!.. Чего не делать??? Такого слова нет в великом и могучем русским языка! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение клиент на гране..)) Я бы сказала - клиент на дозе. А уж в граммах или гранах оно свою дозу измеряет - я, в отличие от клиента, не ясновидящая. Поэтому - не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не чего... тьфу!.. Чего не делать??? Такого слова нет в великом и могучем русским языка!00 __________________ ничего страшного-будет и это всё,что вы можете?? а наговорили тут бочку арестантов Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение молодца-я же вижу души Кашпировский. Растопить лед хочешь попробовать? Через монитор? А то реплики про кама сутру странные мелькали... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да ты что, это про Тора и компанию. Тащи сюды молот Тора. В пару к моему мечу обоюдоострому. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, глянь фотку общую отредактировала в теме встречи )) сроднились прям с этой темой ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бы сказала - клиент на дозе. А уж в граммах или гранах оно свою дозу измеряет - я, в отличие от клиента, не ясновидящая. Поэтому - не знаю. я думаю не велика разница.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не чего... тьфу!.. Чего не делать??? Такого слова нет в великом и могучем русским языка! добавлено через 54 секунды Я бы сказала - клиент на дозе. А уж в граммах или гранах оно свою дозу измеряет - я, в отличие от клиента, не ясновидящая. Поэтому - не знаю. не суди по своему состояние окружающих Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ничего страшного-будет и это всё,что вы можете?? а наговорили тут бочку арестантов Вы и правда ясновидящий - свою судьбу арестантскую, коей близкий бан грозит-маячит за недалёкими горами, просканировали верно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (02.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кашпировский.00 Растопить лед хочешь попробовать? Через монитор? А то реплики про кама сутру странные мелькали могу и по скайпу,если тебе енто надоть и нужно-нет проблем Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение не суди по своему состояние окружающих А кто судит, кто судит?! Я диагноз ставлю! Очевидный для всех, окоромя вас. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
есть лицензия ставить диагнозы на расстоянии? Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг