Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 14:17
Одно радует, что хоть на одной волне стали(чуть-чуть) думать я Конь, но в самом конце.
Когда Конь сказал про дока я знал, что дока не раскрывают при вылете из игры, а Конь утверждал обратное.
Я решил подождать и посмотреть кто вскроется доком

добавлено через 2 минуты
@Louise,
Цитата:
Жора очень напряг своим "голосую Прокофьевну,все равно она у меня красненькая!"
на самом деле действительно напряг. Это прям так по маски было сказано.
Когда пришел Вова Новосельцев весь такой "папка, ты лучший,папка ты лидер", а потом пошел и проголосовал против меня - тоже было крайне не мирно!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 14:17
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Одно радует, что хоть на одной волне стали(чуть-чуть) думать я Конь, но в самом конце.
Когда Конь сказал про дока я знал, что дока не раскрывают при вылете из игры, а Конь утверждал обратное.
Я решил подождать и посмотреть кто вскроется доком

добавлено через 2 минуты
@Louise,
на самом деле действительно напряг. Это прям так по маски было сказано.
Когда пришел Вова Новосельцев весь такой "папка, ты лучший,папка ты лидер", а потом пошел и проголосовал против меня - тоже было крайне не мирно!)))
И почему поверил Олиной вскрышке, я так и не поняла?
Старый 26.05.2016, 14:19
@Новосельцев_м,
Цитата:
Остальные передергивали или игнорили то, что пытался найти Новосельцев
Это тебе так показалось.))) Я всё внимательно читала и анализировала, в результате решила, что тебя надо обязательно спасти от выноса и не ошиблась. Твоя охота на сыночка сработала.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 26.05.2016, 14:21
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
И почему поверил Олиной вскрышке, я так и не поняла?
Я тебя подозревал, твои посты были неубедительны после вскрывашки. А когда ты сказала, что именно меня лечила я вообще не поверил. Почему меня если я у тебя не был в зеленых?

Кстати, вопрос доку - почему Бублика не лечил?
Ведь в первый день лечить себя расточительно если не привлек к себе внимание и нет полной уверенности, что к тебе придут ночью.
Старый 26.05.2016, 14:25
@Новосельцев_м,
Ну, мне говорили, что Доктор часто сам себя в первую ночь лечит. Потом, как угадать в кого мафы пойдут? Мне казалось, что либо в Бублика, либо в тебя. Решила посмотреть, что второй день принесет. Ясности хотелось больше.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 14:26
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м,

Это тебе так показалось.))) Я всё внимательно читала и анализировала, в результате решила, что тебя надо обязательно спасти от выноса и не ошиблась. Твоя охота на сыночка сработала.
на самом деле в тот вечер я очень торопился - вот-вот должен был сесть телефон, был уже практически флажок, я был в пути, посмотрел как опять истерит Младший Новосельцев, в моих писульках были только две заявки на охоту(одна из них Новосельцев мл./Водила) и так как я его основательно подозревал - я отправил охоту на него.

Кстати, заявка на Охоту от Младшего на Водилу несколько обеляла второго. Это был еще один плюс(для меня), что Водила мир.
Старый 26.05.2016, 14:27
Цитата:
Я тебя подозревал, твои посты были неубедительны после вскрывашки. А когда ты сказала, что именно меня лечила я вообще не поверил. Почему меня если я у тебя не был в зеленых?

Кстати, вопрос доку - почему Бублика не лечил?
Ведь в первый день лечить себя расточительно если не привлек к себе внимание и нет полной уверенности, что к тебе придут ночью.
Ты что то путаешь, я все время писала что тебе верю, все время!
Старый 26.05.2016, 14:31
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Ты что то путаешь, я все время писала что тебе верю, все время!
Твоя беззаветная вера не повод для меня тебе так же верить!)))
Были моменты когда твои цитаты меня очень напрягали - я просто ставил знак "?" напротив имени. Обычно я пишу ссылку на подозрительную цитату, чтобы быстрее найти, но так как я реально хотел вылететь на голосовании я забил на все это.
Старый 26.05.2016, 14:31
@Новосельцев_м,
Цитата:
Ведь в первый день лечить себя расточительно если не привлек к себе внимание
Что значит не привлекла внимание? А кто мне писал, что я темная лошадка? И Бубликов и ты записали меня в красные. Ты на меня собирался охотится каждые пять минут. А мафы то знают, что я не красная. Поэтому и решила себя лечить.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 14:39
Цитата:
@Новосельцев_м,

Что значит не привлекла внимание? А кто мне писал, что я темная лошадка? И Бубликов и ты записали меня в красные. Ты на меня собирался охотится каждые пять минут. А мафы то знают, что я не красная. Поэтому и решила себя лечить.
Для исключения таких непоняток надо изучить правила для своего статуса:
Мирные жители + Доктор.
Доктор спасает игрока от выстрела мафии и/или маньяка, но не может спасти от мирного, ведущего Свободную Охоту. )))

добавлено через 2 минуты
Ты не спасла бы себя если бы я в тебя охотился)))
Есть порядок учета ходов:
Цитата:
Порядок учета ходов:
0. Голосование.
1. Мирная охота.
2. Доктор.
3. Мафия.
4. Маньяк.
5. Голосование.
Я бы об тебя просто разбился - тебе не было смыла себя лечить!)))

добавлено через 1 минуту
Мирному вообще нечего бояться охоты.
Ну придет к нему охотник, ну и погибнет сразу и только докажет его мирность своей смертью!
Старый 26.05.2016, 14:39
@Новосельцев_м,
Это правило я как раз знала. Лечила себя от мафов. Ты хороший игрок и подозревал меня, думала мафы тоже могут подозревать. Вот и всё.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 14:40
Цитата:
Конечно странно.
Так твой такой же был)).
Цитата:
Вова понятно, что подстроился.
Да, было видно, что он маф. Даже интуитивно).
Про Веру: идет стандартная паранойя первого дня, когда все, кто в лес, кто по дрова валит, и с этим ничо не сделаешь, что маном, что мафом, что мирным)). Все дружно выносят ЛП, и тут Верочка просыпается, что ей жалко ЛП. Нахрен это мафу то). Скорее более подозрительным было то, что Шура подхватила за ней, хотя она аргументировала позицию. И товарищи Самохваловы действительно вели себя совсем не мирно на ощущениях интуитивных.
Цитата:
3. А как понять когда настало то редкое или что сейчас идет то частое?
Да никак, случайностей в мафии все ж много).
Цитата:
Даже если учесть, что один из охотников разобьется и одного ночью завалит ман - утром будет 3/1 и еще один проверенный мир.
Так у тебя получалось, что ман по любому завалит или тебя или жену по твоему плану, потому что нафиг в угадайку играть в 3 заявках, если можно убрать проверенного мирного. Итого на 4 день - 2 проверенных и 2 непроверенных все равно. 1 проверенный - ты или Жена (кого ман оставит), 2 проверенный - результат охоты.

Цитата:
Допустим ман выносит Жену и остаются Я(проверенный),допустим Конь, Шура и Водила. Дуэль между Шурой и Водилой - все. Победа мирных.
Да, можно так). Но проще одного слить в голосовалке, а на второго поставить охоту, если это еще потребуется. И если в проверенных сидел бы ман - он не досягаем). А увы, из-за второй заявки, то, что ты 100% мир - такого счастья не выходило). Тоже самое, если бы Шура вскрылась доком было бы, тоже фиг поймаешь.

Цитата:
Днем равнение.
Ночью охочусь я и Водила + жертва мана.(допустим Самохвалова)
Утром 3/1 Так? Четыре человека из которого 1 проверенный.
А я не писала, что твой план не вел к победе миров). Да, ману было крайне сложно спрятаться в таком количестве миров и выиграть, кроме как вынести дока, либо притвориться доком и если б поверили ему.
Фигня только в том, что никто в игре не мог знать - придет ли Водила вообще, и что он скажет)). Он и пришел за 15 мин до конца голосовалки. Ты представь хаос, который начался бы)).

Цитата:
Конь предлагал себя вынести на дневном!!! Зачем такое предлагать мирному в фактически критический момент?
А нафиг нужен этот конь в принципе), если в плане все было рассчитано на то, что любой может быть маном, вне всяких интуиций, прозрений и прочего). Но, да, это если быть уверенным в том, что док в игре и не знать, что статус дока не раскрывается при выбытии.
6 игроков, 2 проверенных мирных - Жена и док, который вскрылся.
Максимальное количество жертв в игре на день - 3 (голосовалка, жертва охоты, жертва мана).
Одна охота любого, в любого, кто не Жена и не док.
В голосовалке выносите любого, кто не Жена и не док).
Если мана не выносят в голосовалке и в той самой одной охоте, то у мана 3 цели одновременно, и один выстрел)). Это Жена, Док, Охотник. Док лечит либо себя, если может, либо Охотника, если не может себя.
Утро: 2 из 3 - Жена, Док, Охотник в любой комбинации + 1 ман. Победа миров).
И не важно, кто, кого и почему выносит вообще)).
Нет охоты вообще ночной, значит заявка была мана, и Охотник автоматом - ман.
И что было делать в этом ману)? Только вскрыться лже-доком). Что и произошло).
Старый 26.05.2016, 14:41
@Новосельцев_м,
Я понимаю, тебе было сложно с нами.)) Ну представь, многие не знали этих правил о мирной охоте даже. Мы так никогда не играли. ЧФК правила на второй день принесла только.)))
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 14:47
@Louise,
Цитата:
Так твой такой же был)).
Я там где-то писал, что поведение Мымры странно потому что она не хотела голосовать, чтобы автокильнутся, потом сказал, что уходит, но осталась и писала отвечая на вопросы, потом прошла проголосовала и т.д - это все и есть странно!)

добавлено через 3 минуты
@Louise,
Цитата:
Про Веру: идет стандартная паранойя первого дня, когда все, кто в лес, кто по дрова валит, и с этим ничо не сделаешь, что маном, что мафом, что мирным)). Все дружно выносят ЛП, и тут Верочка просыпается, что ей жалко ЛП. Нахрен это мафу то). Скорее более подозрительным было то, что Шура подхватила за ней, хотя она аргументировала позицию. И товарищи Самохваловы действительно вели себя совсем не мирно на ощущениях интуитивных.
Было и про это я писал или кто-то еще(не помню), но смысл в том, что ее упрекнули, что она специально соскочила(зная как "маф", что Мымра мирная), чтобы потом эти педалировать - типа "Ну, не видела я ее мафом!" Внятного ответа на эту претензию тоже не было.
Как-то так)
Старый 26.05.2016, 14:49
Особое спасибо ведущей!

Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 14:52
Цитата:
А я не писала, что твой план не вел к победе миров). Да, ману было крайне сложно спрятаться в таком количестве миров и выиграть, кроме как вынести дока, либо притвориться доком и если б поверили ему.
Фигня только в том, что никто в игре не мог знать - придет ли Водила вообще, и что он скажет)). Он и пришел за 15 мин до конца голосовалки. Ты представь хаос, который начался бы)).
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, план коня был единственно верным), если только НЕ знать, что статус дока не раскрывается при выбывании. Там можно как угодно менять действующих лиц), никому поблажек не было). Вот только если знать, что статус не раскрывается), тогда при отсутствии дока в игре - это тоже 100% победа мана), даже быстрее, чем в твоей версии). Молчит ман - выносят логически на 4 день, вскрывается ман лже-доком, что и произошло - это мы видели).

Прошу заметить, что в моем плане я вообще не рассматривал вариант с Доком.
Как поверить доку? Как?
Никак!

Поэтому в плане я рассматривал только 2х проверенных и 1 мана. Все.
Старый 26.05.2016, 14:53
@Новосельцев_м, ну да, самубиваться миру ни к чему)).
Но вот лично мне, проще было поверить, что это не маф, чем маф, который так обеляется). К тому же, в конце совсем дня - да, было бы подозрительно, когда было понятно, что и без ее голоса ЛП сольют, а в середине дня - хрен знает. Но это, да, личные ощущения, конечно.
Старый 26.05.2016, 14:55
@Новосельцев_м,
Твой план был идеален, если водила подтверждает, что он не охотился. Всё. План коня я даже не рассматривала особо.
Предметы и подарки зАмок
Старый 26.05.2016, 14:56
Цитата:
Прошу заметить, что в моем плане я вообще не рассматривал вариант с Доком.
Как поверить доку? Как?
Никак!
Т.е. если бы у тебя пришел в игру единственный док, другого бы не было, ты бы ему не поверил))? Ну да, можно предполагать, что он не док, конечно, но доказать - ну никак), кроме как охотится в него единственной заявкой)
Старый 26.05.2016, 14:56
Цитата:
@Новосельцев_м,
Я понимаю, тебе было сложно с нами.)) Ну представь, многие не знали этих правил о мирной охоте даже. Мы так никогда не играли. ЧФК правила на второй день принесла только.)))
Я понимаю.

В охоте еще идет жеребьевка у мафов кто стреляет.
Не жеребьевка, а они сами решают. Ы Охоте нет коллективно выстрела от мафии, а только от одного конкретного мафа.

Это делается для того, что если охотник придет к исполнителю маф-выстрела, то жертвы мафии не будет т.к. Охотник убил исполнителя.

Надеюсь так все и было)))))