Цитата: Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение Сдаем по 10 копеек, товаааарищи. Ща... А не пошла бы ты лесом? Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
@Бронзовый Конь_м, горжусь тобой! Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
@Водитель Мымры_м, еще один спекулянт-бомбила! Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение Сегодня Самохвалов отмечает своё вступление в должность. Мы с Новосельцевым тоже приглашены. Я очень волнуюсь. Вас подвезти, товарищ Рыжова? Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение устами младенца... только у тебя же есть уже папка) Где,нема никаких папков,я тебя беру в свои папки Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение По утрам зарядка в актовом зале у них. Странная. Верочка,что это такое,расскажи. Мужики зданицы смотрят, чё. Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение Где,нема никаких папков,я тебя беру00 Младший, я в дочки-матери, тьфу, в папки-сыновья не играю) И Толик будет против, папка твой Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение Младший, я в дочки-матери, тьфу, в папки-сыновья не играю) И Толик будет против, папка твой А кто тебя будет спрашивать Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Ох, когда же закончится рабочий день... Нравится Нравится Верочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Верочка_м
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение Ща... А не пошла бы ты лесом? Это что за грубиян в нашем коллективе? Не хотите платить по хорошему, местком распорядится, будем вычитать из зарплаты сразу на все мероприятия. Нравится Нравится Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение @Водитель Мымры_м, еще один спекулянт-бомбила! А ну цы... дырка от бублика Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение А кто тебя будет спрашивать00 так, давай поиграем в игру. Ты идешь к дяде Жоре и пистиком отжимаешь у него шторку - такая игра называется рэкет! Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение Мужики зданицы смотрят, чё. Аа,это производственная зарядка) Заряжаются на позитив) И кто только этот придумал. Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Цитата: Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение Это что за грубиян в нашем коллективе? Не хотите получать хорошему, местом распорядится, будем вычитать из зарплаты сразу на все мероприятия. Я обжалую ваши дйесвия в профсоюз и трудовую инспекцию! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение Аа,это производственная зарядка) Заряжаются на позитив) И кто только этот придумал. Мымра, кто Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение А ну цы... дырка от бублика понабирают по объявлению грязь из-под ногтей вычисти, водила) Нравится Нравится Бубликов_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бубликов_м
Цитата: Сообщение от Верочка_м Посмотреть сообщение Лучше б Новосельцеву скинулись на новые ботинки! Ходит в лаптях! или мне на карбюратор новый Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Водитель Мымры_м Посмотреть сообщение Вас подвезти, товарищ Рыжова? Я Новосельцева жду. Нравится Нравится Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ольга Петровна Рыжова_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение @Новосельцев младший_м, Ты опять плевался? Пожалей отца. добавлено через 2 минуты Инфляция. какая инфляция при совке? вы о чём? Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Бубликов_м Посмотреть сообщение так, давай поиграем в игру. Ты идешь к дяде Жоре и пистиком отжимаешь у него шторку - такая игра называется рэкет! А что мне за это будет? Нравится Нравится Новосельцев младший_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Новосельцев младший_м
Цитата: Сообщение от Новосельцев младший_м Посмотреть сообщение И на китайском говорите,товарищ лошадь? Нихауя! (что означает "Привет") - на этом словарный запас мой исчерпан Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м