Опции темы Оценить тему
Старый 02.04.2017, 23:55
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.04.2017, 23:57
@Карамель, ну всё, не будем о грустном) А то все разговоры на тему отношений можно свести к двум страданиям:

Нет любви - плохо.
Есть любовь - плохо, что она может кончится.
Старый 03.04.2017, 00:00
Ещё одна сторона )))
помню в 10 классе мама моей одноклассницы вышла снова замуж в 38 за 25-летнего.
Так чего ?)))) Родила ей сестричку, а через два года этот муженёк стал обхаживать старшую дочку )))) ржака.
Кароч развелись )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 03.04.2017, 00:01
@Карамель, не зарекайся!)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 03.04.2017, 00:02
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Нет любви - плохо.
любовь есть всегда, когда её ждут и хотят

добавлено через 39 секунд
@Шпилька, да ты чё ? ))) у меня на 6.5 лет старше ))))
Старый 03.04.2017, 00:03
@Карамель, поздравляю. У меня все иначе))
Предметы и подарки ...
Старый 03.04.2017, 00:07
@Шпилька, понимаю, у меня тоже было иначе.
Старый 03.04.2017, 00:26
@Карамель, ремнем лупила?)
Предметы и подарки ...
Старый 03.04.2017, 00:28
@Шпилька, я БДСМ не люблю )))
Старый 03.04.2017, 00:29
@Карамель, сложная ты. Не то, что я)
Предметы и подарки ...
Старый 03.04.2017, 00:30
@Шпилька, ага )
Старый 03.04.2017, 00:56
@Капитан Морган, не додумыBaй то, чего я не писaлa. B моём - именно моём - опыте есть то, зa что я aбсолютно блaгодaрнa дBум мужчинaм - это зa удиBительных дочерей, которых обожaю и зa то, кстaти, что у дочек до сих пор они есть кaк отцы- это рaз. И дBa - я очень трепетно отношусь ещё к одному мужчине, который "подaрил" мне меня, Bырaстил меня по фaкту. Поэтому, чтобы не было недопонимaния, я не принaдлежу к кaтегории феминисток, НО! опирaясь нa сBой опыт соBместной жизни и нaблюдения "Bообще", которые и озBучилa B постaх - Bыше - крaйне скептически отношусь к формaту ежеднеBной соBместной жизни, ИМХО B этом больше нaпрягоB, чем иного.. И, кстaти, речи не было B моих постaх о том, что мужчины МЕНЯлИСЬ, съезжaясь B cемью, хуже ко мне относились, чем до объединения. Это у aBторa темы тaк. У меня другой опыт. Я имелa B Bиду, что не "хуже", a по-другому. И B быту с мужчиной сильно сложнее, чем когдa просто Bстречaешься. Отчaсти именно потому, что многие соBременные мужчины не Bключaют B сBою сферу зaботы и отBетстBенности семью и женщину. То есть физический комфорт женщины дBигaют B cторону знaчительно бОльшей нaгрузки, но не считaют должным хотя бы aктиBно Bключaться B эту сaмую общую бытоBую жизнь... ИМХО.

добавлено через 4 минуты
@Карамель, когдa детей считaют нежелaтельной "побочкой" сексa и жиBут для того, чтобы перетр..ь кaк можно больше сaмочек, я считaю это духоBной инBaлидностью, которaя, уBы, никaк не "лечится" и ничем не корректируется. Протезы для души ещё не придумaли.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 03.04.2017, 01:00
Старый 03.04.2017, 01:02
Отлично. Большое челоBеческое.

Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 06.04.2017, 12:35
Цитата:
Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение
Я вдруг поняла, как вернуть мою "умницу". Надо сказать мужу, что он - молодец. И обнять через обиду. И согреть. И утешить. Как я умею.
И тогда все наладится.
И он станет теплым и нежным, и заслонит от сквозняка.

самое грустное в этой истории, опять же первый шаг к возможному перемирию со стороны женщины.
не факт, что всё наладится, так как на самом деле хочется. (

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Шпилька, история могла бы принять совсем другой оборот, если бы на месте усатика оказался нормальный и привлекательный мужчина. Так что спасибо таким вот, как он, они отрезвляют женское воображение)

выводят из нового тупика в старый и родной тупик )))

но по сути дела, скоропостижно и праздно счастья не найдёшь.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение
лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви.
капец. статью рано осиротевший брюконоситель писал да.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Карамель, а я вот, не способна на курортные романы(
немного даже жалко не? это "правильное" воспитание, ещё и опять под маминым крылом. эх.
расслабляться и наслаждаться моментами не краснея, считаю, в жизни полезно )))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Сам он "побочный продукт".
Я настоящую платоническую любовь, когда "глаза сияют", когда радость просто от того, что я есть рядом, - такая, какая есть - просто от присутствия, - без каких-либо запросов и претензий - в жизни только от детей и видела - от своих. Это такой океан любви и счастья, что не передать. От мужчин, увы, у меня в жизни гораздо больше напрягов, чем без них. Как-то так случается, что дискомфорт всегда перевешивает. ХЗ, мож, просто "карма несчастливая".

A дети - солнышки маленькие. И я для них тоже любимый и важный человек.
почему же. хотя бы изначально у влюблённой пары радость и любовь аналогичная от одного только присутствия. детская безграничная любовь, увы, тоже проходит в гормональный период минимум ) грядёт тяжелая работа над отношениями, не хуже, чем если б папа с мамой работали и между собой )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 06.04.2017, 12:36
@Luna_Thonks, возможно, что и так. Я никого не сужу. Мое отношение к мужчинам, и курортным романам в целом, уже сформировано и пустило глубокие корни.
Предметы и подарки ...
Старый 06.04.2017, 14:05
@Шпилька, моё тоже, но мне это не мешает порассуждать глобально. страшного ничего нет, когда люди свободны и никто никого не обманывает. немного печально, что люди не умеют расслабляться. это в принципе где-то и правильно, но... да что об этом говорить? )

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
вот именно поэтому я люблю мужчин старше.
С младшенькими или ровесниками будет воспитание (((
"старшего" ж тоже придётся "перевоспитывать" от всех привычек бывших жён )))) мам, бабушек, сестёр. хуже того, если сам по себе жил и ему одному было весьма комфортно кроме женской еды и постели )))

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Капитан Морган, в теории как бы да. Bсе могут рассуждать и все всё понимают, а жить начинаешь и понимаешь, что "комфортная" для мужчины ответственность - это, как правило, ответственность за себя самого, свою машину и собаку, редко - детей, как у ТС темы. A что касается ответственности именно за семью (ОБЩИЙ комфорт, общий быт, элементарное взаимопонимание, забота, поддержка, даже просто хотя бы ужин похвалить), т.е. всё, что касается именно общей каждодневной жизни и единства - союза двоих - нефигa, дорогая, это ты сама.. B общем, находясь во вторых традиционных м-ж отношениях, я похоже становлюсь ярым адептом "гостевого" брака. )))).

это во многом увы так, такое воспитание заложено изначально нашими же родителями, а мы типа процветаем и хотим большего. однако, хвалим ли мужчин за его труды мы?
как-то наверное тоже само-собой разумеются, что мужчина на работе вкалывает, вся зарплата идёт на семью, приезжает домой, а ему с порога нервно "мусор вынеси!" ))))
я, кстати, сама когда после целого дня работы домой прихожу, хочу лечь и поумирать спокойно ))) спасибо, бабушка позволяет, готовит ужин нам всем, кормит, моет посуду, потом только едет домой, а я дальше занимаюсь дочкой сама. И я маму всегда благодарю. Всегда. А если б она с порога рычала, давай полы мой, дочь, наверное была б не хуже "мужчин" )
всё к чему. как-то надо пересматривать взгляды и позиции. мужчины это мужчны, они не многословны по сути дела. но чисто по человечески побыть в чьей-то роли наверное полезно )

гостевой брак когда-то тоже встаёт поперёк души и нервов. и в тумбочках поселяются резиновые буратинки. ))))

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от @Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Карамель, у нас с тобой совершенно разные взгляды на отношения. Ты в отношениях - тратишь. Я в отношениях - приобретаю.
Ты думаешь, что твоя молодость, твой возраст - это некий дар? Думаешь, это всё, что ты можешь дать мужчине, а он взамен должен дать всё остальное, что необходимо для отношений? Я никогда не пойму тех людей, которые вступая в отношения включают таймер, и считают сколько дней они уже потратили, а чуда не произошло.
Чего ты ждешь? Чего ты хочешь? И почему ты думаешь о том, как будешь получать за него пенсию, а не том, как вам сейчас, сегодня, вместе хорошо? И что бы такое сделать, что бы было ещё лучше? Жить надо сейчас. И радоваться тому, кто рядом, и кто делает твою жизнь чуть-чуть лучше.
Если честно, наш разговор тупиковый. Каждый останется при своё мнении.
Жить одним днём хорошо, когда знаешь, что завтра неожиданно умрёшь, и даже гроб тебе гос-во оплатит. )))

Да, дни в какой-то момент отчаянно считаются. Женщина ж чаще всего хочет познать материнство. А потом просто жалко, наверняка, когда здоровье то уже не то и тело, чтоб очередной раз покорять вершины Эвереста или Камасутры ))) в лучшем случае )

добавлено через 25 минут
У меня самой был не простой момент в мои юные годы то. )))
В 27 начала встречаться с мужчиной. Я никуда не тороплюсь, он никуда не торопится. Мы наслаждались нашими отношениями. А годы шли. Хорошие, плохие, всегда вместе, всегда поддержка, понимание в любой ситуации, кроме... Годы шли, виделись по выходным.
В один прекрасный момент наша фирма переехала. Меня заметил один мужчина ) Смех и грех конечно насколько можно быть простофилей, однако какой показательный пример, что если ты кому-то понравилась, то и в аду найдёт. Я обалдел. Внешне конечно мужчина мечты прям, если б была. Идеально! Охриненно ) Но. Вот как та баба в рассказе... "Мужчина то есть, зря что ли годы потратила на него, его семью..." С чего начинать сначала?
Так и встретила потом своего товарища по выходным: "Со мной познакомился мужчина. Тебе решать."
Долго решать не стал ))))
И мужчину того я больше не видела. )
Старый 06.04.2017, 19:45
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
"старшего" ж тоже придётся "перевоспитывать" от всех привычек бывших жён )))) мам, бабушек, сестёр.
Ой-ой-ой, это очень большая ошибка, считать, что можно перевоспитать взрослого человека. Он может измениться только по собственному желанию и то ему будет нелегко это сделать. Поэтому нужно принимать такого, какой есть, а если какой есть не устраивает, значит это чужой мужчина.
Старый 06.04.2017, 20:24
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, это очень большая ошибка, считать, что можно перевоспитать взрослого человека. Он может измениться только по собственному желанию и то ему будет нелегко это сделать. Поэтому нужно принимать такого, какой есть, а если какой есть не устраивает, значит это чужой мужчина.
Это да. Так и есть. Хотя то скорее о том, что в любом случае тяжело уживаться )) хотя бы изначально, мне так кажется.
Старый 07.04.2017, 15:04
@Luna_Thonks, Тут сколько людей столько и случаев разных. Конечно, период притирки присутствует всегда, но его успешность зависит от предыстории каждого из пары.