Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Китиара, слушай,как ты будешь)) Тут,потом там. Это ж такая нервотрепка)) Ты-Гения,ииу)))))) Так тут я поиграю, а там только с понедельника все начнется... Вот одновременно бвлоб сложно.. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение На других игроков тоже сосредоточивай свое внимание... Это станет самым большим моим испытанием)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Катерина ну ты няшка))я с понедельника улепетываю))а на каком форуме ты ведешь?дай адресочек))) и вообще пиши мне за игры,буду оттачивать зубы)) Хорошо напишу. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Saadet (21.04.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Это станет самым большим моим испытанием)) Однозначно...но я обесбашеная,так что сдавайся прям щас. Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (21.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Однозначно...но я обесбашеная,так что сдавайся прям щас. А ты возьмешь меня в плен?) На каких условиях?)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение А ты возьмешь меня в плен?) На каких условиях?)) Не загонять иголку под ногти)))и не буду заливать воду в рот через тряпку)))все предельно просто)) Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (21.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Не загонять иголку под ногти)))и не буду заливать воду в рот через тряпку)))все предельно просто)) Ха!)) Три поцелуя в час ежедневно, ласковые слова и нежные взгляды постоянно - минимум, при котором соглашусь капитулировать прям щас!)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Ха!)) Три поцелуя в час ежедневно, ласковые слова и нежные взгляды постоянно - минимум, при котором соглашусь капитулировать прям щас!)) Мечтай)) Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (21.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Китиара, убитого маньяка ты утром называла как мирного? Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мечтай)) Ты просто Жадина, да?)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Ты просто Жадина, да?)) Я на такое не способна)) Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Скиталец (21.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Ха!)) Три поцелуя в час ежедневно, ласковые слова и нежные взгляды постоянно - минимум, при котором соглашусь капитулировать прям щас!)) Мало тебе нужно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Китиара, убитого маньяка ты утром называла как мирного? Да Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я на такое не способна)) Я уже понял, иголки под ногти в приоритете) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Короче, я поняла, что самый выгодный перс - это маньяк)). - стреляет в кого хочет - никакой командной игры - стреляет тогда, когда уже все настрелялись)) - мешает ему жить только док)), потому что может лечить его жертву) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
@Китиара, спасибо) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Мало тебе нужно Верно) Я довольствуюсь малым)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
@Louise, да,но док может вылечить и его) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Короче, я поняла, что самый выгодный перс - это маньяк)). Наверно, из-за этого маны так редко выигрывают) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Я уже понял, иголки под ногти в приоритете) Как скажешь,но ты прав мне нужно очень долгое сопротивление,иначе я быстро потеряю интерес охоты на тебя))так что терпи но не сдавайся) Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Юми, ну да)), дока маньяку либо надо вынести, либо дружить с ним)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Китиара (21.04.2016), Скиталец (21.04.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise