@Sigita, прости, пожалуйста, девушку за бескультурье. Не будем её на первый раз наказывать, ладно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение прости Не вижу повода обижаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (05.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, благородно с твоей стороны. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, благородно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а почему ты открыла тему про маленьких ростом женщин? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шпилька, а почему ты открыла тему про маленьких женщин? Потому что меня никто давно не трахал. *резвись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потому что меня никто давно не трахал. Ебак ушёл коротышке? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
у меня в семье, помню, говорили: большие женщины для работы, а маленькие для любви гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Red (05.12.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, @Sigita, девушки, давайте покультурнее, вы же Прекрасный Пол! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, давай я тебя полюблю в личке? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ебак ушёл коротышке? Воспитание, мдя... Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (05.12.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Шпилька, ты меня смущаешь такими предложениями! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Воспитание, мдя... ДоообрррЫй вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ты меня смущаешь такими предложениями! Не смущайся. з.ы. Я готова к извращениям) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. Я готова к извращениям) лучше бы Умку с ДР поздравить бы...а, не извращения валять)))))) хотя.....))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, всё плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё плохо? нет...как раз с извращениями все хорошо!))))) могу рассказать!))) А, темку с ДР надо бы забацать!))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (05.12.2015), True (05.12.2015), Шпилька (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение извращениями все хорошо!))))) могу рассказать!))) тока лучше в разделе о сексе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение тока лучше в разделе о сексе))) как скажешь,о, Великий))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, жги же!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True