@Red, да и не таких видывали. Очередная обезьяна с клавиатурой в руках. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Red (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я мстю и мстя моя ужасна!)) Взьелся Ваня на Джуню не подецки)))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Очередная обезьяна с клавиатурой в руках. Это так теперь психологи называются? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@UMA, Джуню мы в обиду не дадим, она наше сокровище Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: dJUNE (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Джуню Мне Дуня лучше звучит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я всегда с огромным подозрением отношусь к психологам. Другое дело, психиатры, вот эти люди профи. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, Джуню мы в обиду не дадим, она наше сокровище Отоночто)))) Яхонтавая Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (28.11.2015), True (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне Дуня лучше звучит попросу Тру и он тебя переименует Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: True (28.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение попросу Не попросу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (28.11.2015), UMA (28.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это так теперь психологи называются? Кто тебе сказал, что Ваня Трубадуров - психолог? Он ни разу не психолог, это тебе для информации. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, я всегда с огромным подозрением отношусь к психологам. Другое дело, психиатры, вот эти люди профи. Трубадуров не психолог и никогда им не был. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, умело маскируется под*) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Red (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это так теперь психологи называются? Ты себя тоже христианкой мнишь, но многие ли тебя за нее принимают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (28.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение но многие ли тебя за нее принимают? А меня это должно волновать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Он ни разу не психолог, это тебе для информации. И это твои бывшие колеги из безопасности банка откопали? ))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А меня это должно волновать? Думаешь мне интересно что тебя волнует, а что нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Думаешь мне интересно что тебя волнует, а что нет? Я о тебе не думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: dJUNE (28.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я о тебе не думаю Конечно. Ведь твои мысли заняты гомосексуалистами и иже с ними. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (28.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ведь твои мысли Мои мысли мои скакуны Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И это твои бывшие колеги из безопасности банка откопали? ))))))))))))))) Сигита, не стоит так явно завидовать успешности других. Грех это. В церкву, бегом, грехи замаливать. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Сигита, не стоит так явно завидовать успешности других. Дык какой тут успех когда о бывших говориться)))))) Рыжая, по себе судишь ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Все секси. Руки выше. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Red, да и не таких видывали. Очередная обезьяна с клавиатурой в руках. Наконец-то ты снизошел до нас, низов. Будь внимательенеемужчиной. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька